82

Ответ на пост «Про скорую»50

Ну вот как отличить состояние, когда совсем пиздец от ну ещё потерпеть нужно? Насколько лет назад поперся в поликлинику вечером. Симптомы - сильная боль в груди, отдаёт в левую руку. Одышка, холодный пот. Так там терапевт взял и вызвал скорую прям в поликлинику и при мне ругался с фельдшерами, так как меня не хотели забирать, потому что Скорая утверждала, что оказалось невралгия такая. В итоге увезли в Джанелидзе, где уже выяснили, что на фоне этой истории развился гипертонический криз. Так что хуй знает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и многие бы ходили на курсы, где подробно объясняли бы подобные состояния? Тебе надо- сиди читай, смотри, образовывайся. Мне вот надо было про механизмы и действия определенных таблеток узнать подробнее - сидел, читал, смотрел, сравнивал показания к применению, побочки и все такое. С терапевтом выбрали подходящее, всё ок. А те, что выписали изначально побочка как раз утомляла.
раскрыть ветку (2)
2

А причём здесь курсы, если это были признаки инфаркта классические. Терапевт тоже так подумал, в скорой сделали ЭКГ и сказали нет, не едите мозги, это невралгия. А как оказалось криз. Что тоже опасная штука.

раскрыть ветку (1)
0
Все ошибаются. Зная вы о симптомах, могли бы настоять на дополнительной проверке. Курсы помогли бы о них узнать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку