750

Ответ на пост «Про поворотники»23

Моя жена сдала на права (нигде не платили, не договаривались). Купили машину, взялся я с ней ездить, чтобы набиралась опыта и охуел от того, что она ВООБЩЕ не включает поворотники, инструктор этого не требовал, зато учил, например, прижиматься к едущей впереди машине почти вплотную, чтоб ни в коем случае никто не смог перед тобой перестроиться "ибо нехуй лохов пропускать". Два месяца потребовалось, чтобы до автоматизма выработать навык аключения поворотников. Вот такая история.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно это бывает знаешь почему? С тобой или отцом (сватом братом) ездила всю жизнь, а он поворотниками не пользуется. Вот и ей теперь похуй. Дебилы в пяти поколениях.
раскрыть ветку (3)
0

А ещё бывает, что кто-то ни с кем не ездил, у меня машины не было и у родителей и у родителей моей жены тоже. Прикинь бывает, что кто-то не ездит за рулём, потому что ему это например не нужно.

раскрыть ветку (2)
1

взялся я с ней ездить, чтобы набиралась опыта
Эта фраза что значит?

раскрыть ветку (1)

Она сдала на права и мы купили машину. У меня ву было, но сам я за рулем не ездил. Долгое время меня возили профессиональные водители, поэтому и в пдд и в общем поведении на дороге я кое что понимал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку