746

Ответ на пост «Про поворотники»23

Моя жена сдала на права (нигде не платили, не договаривались). Купили машину, взялся я с ней ездить, чтобы набиралась опыта и охуел от того, что она ВООБЩЕ не включает поворотники, инструктор этого не требовал, зато учил, например, прижиматься к едущей впереди машине почти вплотную, чтоб ни в коем случае никто не смог перед тобой перестроиться "ибо нехуй лохов пропускать". Два месяца потребовалось, чтобы до автоматизма выработать навык аключения поворотников. Вот такая история.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, ребят, я поняла! Дело не в РФ было

раскрыть ветку (4)

Да в РФ инструкторов долбоебов быть не может, вы там что Мах себе поставили?

раскрыть ветку (3)
1

Как она сдала? Хз, что в регионах, в мск даже с доплатой за поворотники натягивают. Видеорегистратор на экзамене со звуком и поворотник слышно.

раскрыть ветку (2)

Когда она сдавала (около 10 лет назад) регистраторы были не так распространены, она знала про поворотники и знала, что их нужно включать на экзамене, просто не было навыка постоянно ими пользоваться, потому, что инструктор на это никогда не обращал внимание. Пост не про экзамен, а про идиота инструктора.

раскрыть ветку (1)
0

А, ок. 10 лет назад - вопросов нет. Сейчас ужесточили правила, как видите.

Инструктор действительно крайне непрофессиональный ей попался...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку