747

Ответ на пост «Про поворотники»23

Моя жена сдала на права (нигде не платили, не договаривались). Купили машину, взялся я с ней ездить, чтобы набиралась опыта и охуел от того, что она ВООБЩЕ не включает поворотники, инструктор этого не требовал, зато учил, например, прижиматься к едущей впереди машине почти вплотную, чтоб ни в коем случае никто не смог перед тобой перестроиться "ибо нехуй лохов пропускать". Два месяца потребовалось, чтобы до автоматизма выработать навык аключения поворотников. Вот такая история.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А твою жену за тебя тоже кто-то ебет? Мужчиной быть стало совсем не модно?
раскрыть ветку (11)

Как это связано? Нармальныыый мужииииг ниатправит сваю бабу в авташколу?

раскрыть ветку (10)
1
Почему ты разговариваешь как даун?
нормальный мужчина прежде сам расскажет базовые вещи своей жене и проконтролирует где, кто и чему ее учит. Если ты за два месяца обучения не выяснил, что ее управлению средством повышенной опасности учит обезьяна, ну извини, видимо ты в этой жизни нихуя не решаешь.
раскрыть ветку (9)

А твоя жена пальцы в розетку не суёт? Ты обучил её обращению с электричеством?

раскрыть ветку (8)
1
Моя то нет, но твоя, судя по посту, сует.
раскрыть ветку (7)

Молодец. Долго учил? А не ссать на пол, чего ещё твоя не умела, пока настоящий мужик не показал как надо?

раскрыть ветку (6)
1
Да моя сразу умела, родители научили в детстве. Твоя то и не умеет. Проблема то в этом. Если ты пытался апеллировать к тому, что я не считаю женщин полноценными людьми - то это ошибочный вывод. Вот только ты взял жену замуж. ЗА мужа. И ты несешь за нее ответственность. Машина - это не игрушка,плохое вождение груды металла может привести к гибели больших человеческих жертв. Повзрослей, долбоеб.
раскрыть ветку (5)

"Гибели больших человеческих жертв" отличная фраза. И автор подобного перла меня назывпет долбоебом

раскрыть ветку (4)
1
Сынок, это классика, такое знать надо)
раскрыть ветку (3)

Что за хуйню ты несешь..

раскрыть ветку (2)
1
Парнишка, у тебя два маленьких яйчишка и очень плохая эрудиция. Этот разговор уже наскучил, иди спроси у жены разрешения послать человека в интернете нахуй и разойдемся)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку