736

Ответ на пост «Про поворотники»24

Моя жена сдала на права (нигде не платили, не договаривались). Купили машину, взялся я с ней ездить, чтобы набиралась опыта и охуел от того, что она ВООБЩЕ не включает поворотники, инструктор этого не требовал, зато учил, например, прижиматься к едущей впереди машине почти вплотную, чтоб ни в коем случае никто не смог перед тобой перестроиться "ибо нехуй лохов пропускать". Два месяца потребовалось, чтобы до автоматизма выработать навык аключения поворотников. Вот такая история.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ха-ха. А у нас в гаи дрючили при сдаче только в путь. Было много поворотов, разворот в ограниченном пространстве без использования прилегающей территории, заданий типа "найди место для остановки" или "достигни максимально допустимой скорости". Поворот направо недостаточно близко к правой стороне? Семь баллов разом, на пересдачу, там теоретически может пролезть пьяный велосипедист, что нельзя. А тут аж поворотники можно не включать о_о

Вы точно уверены, что это без платы?
раскрыть ветку (6)
1
У меня инструктор был классный, а вот гаишники лютые. Но с 3 раза сдала. Так что немного завидую вашей жене)))
Но инструктора ей надо было менять до завершения обучения. Эх. Это бесплатно

Из своего опыта, когда я сдавал в машину с гаишником садились трое, по ходу движения нас высаживпли, так вот участки которые нужно было проехать вообще не одинаковые по сложности, я пересдавал, поэтому оценил все три участка. Первый самый легкий, тронуться, выехать с парковки, повернуть направо на светофоре на улицу с интенсивным движением заехать в карман, припарковаться (там места всегда были) . Второй, выехать из кармана на улицу с интенсивным движением, повернуть налево на светофоре на улицу с интенсивным движением, припарковаться (там место найти было сложнее, да и перестроений было много, самый ебанутый участок. Третий, встроиться в движение, повернуть направо на нерегулируемом (помоему) перекрестке на улицу со спокойным движением и так ещё 2 раза (если не путаю с количеством поворотов), после чего заехать на парковку с которой отъезжали.

раскрыть ветку (4)
1
Здорово, когда заранее знаешь, что тебе сейчас устроят😅. У меня в сентябре был 1 гаишник и видеорегистратор, а так же хорошая фантазия на задания для меня.
Сзади ехала машина с "довозом", где сидели еще 4 сдающих. Один завалил - вышел - зашёл кто-то из машинки. Конвейер 😂
раскрыть ветку (3)

Когда я сдавал не было регистраторов, это 2002 год))

раскрыть ветку (2)
0
Я искренне и по-белому вам завидую.
раскрыть ветку (1)

Да особо ВУ не пригодилось, я его даже не продлял

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку