7029

Ответ на пост «Про оскорбления чувств верующих»3

И ты ещё имеешь право учить кого-то чему-то?
#comment_103062786
Вот твой коммент где ты описываешь как участвовал в групповом изнасиловании.
и некоторые выдержки из него

Или вот - катались с друзьями на машине, познакомились с двумя телками..
..По приезду на хату подруги увидели 12-13 пьяных рыл.

Причем не отмазаться что случайно туда попал сам участвовал в организации. Молодец горец, не просрал достояние предков чурок. Женщин можно насиловать, главное овцу не обижать, а то потом как женщины закончатся вам же придется возвращаться к овечкам.

А вообще историй подобных до хрена.

Ну да, есть чем гордится.

Много чего было, заебешься писать :)

И в конце смайлик, ну милота же.
Замечательный парень, ну подумаешь закон нарушил пару десятков или сотен раз, но вед МАМУ любит.

ps.Надеюсь твоих дочерей тоже кто-нибудь покатает, найдется такой же добрый как папа был.

Автор поста оценил этот комментарий

А что ты будешь делать, когда ты сдеанонишь этого чурку, а там хохол в Львове из ЦИпСО сидит и разжигает тут? Под одним акком пишет "ужасы от чурок", а под другим сам же комментит и призывает их идти вырезать или отделять.

раскрыть ветку (1)
27

не понял. Я то могу сдеанонить себя сам и сказать кто я такой. Я беларус, для начала.

Второе. Я в целом против деанона и мести кому-либо из близких или мести по рассе или нации! ПРОТИВ! И извиняюсь за СВОЙ резкий выпад в конце. Виноват.

А возмутило меня лёгкость с которой автор описал как он сам был инициатором группового изнасилования. Ну если бы следствие и можно было возбудить, то как-минимум проверить ЛИЧНО этого гражданина было бы не лишним.

показать ответы
41
Я читала тут что-то про Таню-Краску. Краска потому, что когда перепила и пьяная на лавке спала, ее трахали, а голова свисала и волосы попали в банку с краской.
Тоже ни тени смущения не было у рассказчика.
раскрыть ветку (1)
59

Тоже выставьте его историю тут если найдется! Потому что я лично и обратил внимание, так как очень сильно охуел с отношение "не, ну а чё такова".
Считаю, что ПОРА уже показывать насколько это мерзко и порицается и чтобы не было иллюзий у парней, что мы живем как в бандитской романтике, где износ вдесятером это "рядовой случай".
Хочу чтобы следующему такому пацаненку за предложение "а давайте пустим Юлю по кругу, она всё равно пьяна" прилетело в зубы от СВОИХ. И чтобы никто даже не подумал заступаться за такие ублюдские замашки.

Вот примерно зачем я полез сюда.
Я старший брат и у меня 3 родные сестры. Слава богу, что я живу в Беларуси, а не возле Хабиба.

показать ответы
130
Так я на этом же ресурсе читала, как ребята в деревне напоили девок и траэали их. Это во времена Шурыгиной тут в комментах было, парень реально не понимал, "а че такова, трахнуть пьяную и вырубившуюся". И что ещё так пару раз делали, в компании девчонка вырубилась и все парни её трахнули. И им норм, и все они живут как ни в чем не бывало. А девки? "А сами виноваты, что в их присутствии пили".
раскрыть ветку (1)
40

А девки? "А сами виноваты, что в их присутствии пили".
Нет. Ни в коем случае.
Я конечно за то чтобы девушкам говорить НЕ ИДИ ПИТЬ, НЕ ХОДИ в юбке 10 см на улицу.
Но не от того, что они виноваты, а просто как мера профилактики. Я же вон тоже не тусовался в юности с мутными типами из мажорных семей и всяких юных хоккеистов, они и дурь (траву) доставали и курили каждую неделю, а потом и таблы уже пошли в ход. Думаете не хотелось попробовать нахаляву и потусить среди золотой молодежи? Хотелось. Но я знал уже с 14 лет две вещи. Они не будут меня считать равным, а это чревато тем что выставят крайним на шухере. И второе, что рано или поздно придется об этом пожалеть когда надо будет решать последствия.

Так что повторюсь.

Не советую девушкам упиваться юностью и иллюзией вседозволенности и всемогущества своей красоты. За такие иллюзии расплата может быть жесткой.
НО! Но я не считаю их виноватыми, виноват ВСЕГДА тот кто преступил закон хоть государственный хоть просто общечеловеческий!

Имхо тс не так уж далеко ушёл от осуждаемого им индивида. Надеюсь, вы не на полном серьёзе желаете гипотетическим дочерям маргинала быть изнасилованными (давайте, расскажите, что подразумевалось нечто иное), иначе вы ничем не лучше его. Разве что во всяком треше не довелось (возможно) участвовать.
раскрыть ветку (1)
14

Нет. Тут моя ошибка. Виноват и приношу извинения.
В голове звучало как-то не так жестко, думал что получиться в духе "крайне осуждаю, задумайтесь а если ли бы у вас так было в жизни", ну а вышло банальное глаз за глаз.

20
Могу, а что ты с ним будешь делать? Надеюсь, ебать десять часов?
раскрыть ветку (1)
25

Если можешь, то лучше не людям публично, а в следственный комитет, ну или кто там занимается подобным.

показать ответы
8
Как у Вас язык поворачивается говорить о том, что дочерей должны... Как же быстро Вы сами говном становитесь. Ясень пень он *****, но дочери тут не причём.
раскрыть ветку (1)
21

Простите, тут я не прав.

16
DELETED

Ты 8 месяцев ждал чтоб ответить?

раскрыть ветку (1)
10

нет, случайно наткнулся.

показать ответы
960

Я дагестанец и подписываюсь под каждым словом. Пидарасы только толпой что-то могут. Только дети не должны отвечать за грехи своих родителей. Хотелось бы увидеть в новостях, как этого джигита самого толпа из геев по кругу пустит

раскрыть ветку (1)
56

Я же образно сказал. В надежде что те подумают и прочувствуют насколько это неправильно.
Если что я полностью поддерживаю твою позицию "Нельзя судить за грехи отцов".

показать ответы
169

во-первых, дочери не виновны за отца, во-вторых, отцу может быть глубоко пофигу на дочерей.

Другое дело, если ему попадутся боевые педики, тогда он почувствует на себе. Но это маловероятно с одной стороны, с другой, он может кричать "не останавливайтесь" - хз.

Так что врядли тут есть смысл говорить о какой-то мести, чтобы он чего-то там прочувствовал, тем более, он всего лишь один из орды таких.

Я в другую сторону смотрю - уповаю на то, чтобы полиция вычистила весь этот мусор из общества. А тут я уже уповаю на достойные реформы в полиции.

Вот такая вот цепочка.

раскрыть ветку (1)
19

Извиняюсь за неверный посыл.
Я писал только чтобы он и ему подобные прочувствовали насколько мразотно они поступают с окружающими и не делали так больше и помогали пресекать подобное.

На самом деле, я НЕ желаю их дочерям или кому-либо чего-то плохого. Судить за грехи отцов НЕЛЬЗЯ.

26
Проблема в том, что заниматься этим никто не будет.
раскрыть ветку (1)
9

Наверно да. Но и вы их поймите, что-то мне подсказывает что и сейчас есть материалы для расследований, а там ещё ищи копай дела давно минувших дней.
Хотелось бы конечно правосудия, но я не настолько наивен.

показать ответы
16

Ну видимо нашел где-то коммент, перешел по нему в профиль автора, ну и тут душа поэта не выдержала.

раскрыть ветку (1)
25

Да, примерно так и вышло.

Опять же, сам жил в 90 и 00. Так сложилось что в спальнике на окраине, знаю всё это, но почему-то думал\верил, что все кто хоть как-то были замешаны в таком очень сильно раскаиваются после и тихонько молчат о своих "подвигах".
Ну а тут! Сказать честно ахуел с такой лёгкости автора.

397
Прочитала коммент, на который вы ссылаетесь - мерзотнейшие вещи делало существо, которое пытается сейчас учить кого-то Родину любить. Тоже очень надеюсь, что у него есть дочери и они хотят по тем же дорогам, что и девушки из его молодости.
раскрыть ветку (1)
8

Тоже очень надеюсь, что у него есть дочери и они хотят по тем же дорогам, что и девушки из его молодости.
Не, не надо.
Я писал только чтобы он и ему подобные прочувствовали насколько мразотно они поступают с окружающими и не делали так больше и помогали пресекать подобное.

На самом деле, я НЕ желаю их дочерям или кому-либо чего-то плохого. Судить за грехи отцов НЕЛЬЗЯ.

114

Насчёт его дочерей не надо. Дочери не виноваты, что их отец мразь. Вот его самого надо в тюрьму.

раскрыть ветку (1)
11

Извините, тут я неправ.
В следующий раз напишу как-то по-другому.
В свою защиту скажу, что это только слова, поступками зло людям не делаю.

Бляяя… сказочный долбаеб! где только таких берут? А вообще очень удобно стало, что в коментах выделяется ответ ТС, видно куда минусить
раскрыть ветку (1)
4

слушай, не знаю чем не угодил я тебе, но вот ещё комментарий - ставь минус, возможно тебе так спокойнее.

показать ответы
79
Пожалуйста, не надо желать зла его дочерям. Их надо пожалеть за то, что им не повезёт родиться в исламе, да ещё и с такой мразью в качестве отца. Я надеюсь, он сам не станет насиловать их ещё с детства и не додумается удалить им клитор, как это у чурок-хабибов принято.
раскрыть ветку (1)
9

Извините не прав был.
Хотя в моей голове не звучало как угроза мести, но "на бумаге" получилось что написал по-ублюдски.

87
Ой, да ладно? Ты так говоришь, как будто тут никто никогда не был на форумах МГ и ни разу не видел там подобных постов, заплюсованных по самое не могу. Причём поведение этого ублюдка чуть-чуть объясняется (но не оправдывается) тем, что он творил это в те времена и в том районе, когда подобные ужасы случались повсеместно. А чем объясняется то, что всякие инцелы типа тебя там прямо сейчас мерзенько хихикают над историями про издевательства над женщинами? Знаешь, тот кто ржёт с того, что развёл девушку на нюдсы, а потом выложил их в общий доступ - это чаще всего тот же, кто её бы с удовольствием пустил по кругу и обоссал, только смелости не хватает.
раскрыть ветку (1)
12

Так. Вы намешали всё в одну кучу.)
Есть люди которые НЕ уважают женщин как людей вообще.
А есть те кто просто хочет найти успеха у женского пола и думает что властное поведение и доминирование помогут ему в этом, ну и прочая лабуда.( Это не сработает, ну так к слову)
Как я правильно понимаю на МГ там всё смешалось и те и другие, да?

Но вот для ясности вам. Те, кто не приемлет насилия и унижений - их не переубедить какими-то форумами МГ.
И наоборот, садисты-психопаты - не умеют сопереживать и их КРАЙНЕ трудно научить не вести себя как тварь. И там никакие ни форумы ни религии не помеха.

показать ответы
25

Пожелать его дочерям (не знаю есть ли у него или будущим) такого не правильно. Дочки не виноваты. А вот его надо наказать.

раскрыть ветку (1)
5

Простите, кто воспринял буквально, тут мой косяк - не смог написать так чтобы это не выглядело как угроза мести. Хотел чтобы выглядело больше как МОРАЛЬ какой-нить басни.

Читай ветки комментариев, на которые отвечаешь.

раскрыть ветку (1)
3

видимо невпопад ответил?
ну сорян тогда.

показать ответы
20
DELETED
Только жалко, что чаще всего все эти камеры, законы и тд не работают в сторону приезжих(
раскрыть ветку (1)
1

Работаю.
Просто очень трудно выловить всех и всех наказать.
Не забывайте что сейчас есть интернет и скорость передачи информации в тысячи или миллионы раз быстрее чем в 90х и 00.
Ох, если бы в 90х был развит инет, то фильмы ужасов смотреть было бы незачем. 1 страница форума и страха до седых волос.

показать ответы
16

Не, у ботанов в итоге с женщинами всё нормально складывается. Я сам - бывший ботан. Инцелы часто наоборот недопикаперы, которые постоянно пытаются подкатывать, но изза отсутствия мозгов делают это настолько стрёмно, что им даже шлюхи и бомжихи не дают, вот и идут потом об этом на МГ плакаться. А у гиков сейчас есть классные возможности цеплять ламповых тян на анимэфестах (и я получил эту инфу не из сериалов, а из личного опыта и опыта близких друзей).

раскрыть ветку (1)
0
но изза отсутствия мозгов делают это настолько стрёмно, что им даже шлюхи и бомжихи не дают, вот и идут потом об этом на МГ плакаться.

у тебя точно нет проблем? Откуда столько ненависти и злобы.

показать ответы
10

Ну, это скорее отвращение; и обида за то, что они позорят мужской род; и немножко жалости (самую капельку, потому что вообще то жалеть их не стоит, но полностью жалость сложно подавить). У меня точно нет проблем с: издевательством над людьми, нарушением закона, отсутствием секса по обоюдному желанию, неуважением к нормальным людям (независимо от пола). Возможно, у меня есть какие то другие проблемы; но я не вижу ничего плохого в том, чтобы ненавидеть ублюдков; собственно, и ваш пост отчасти об этом и он тоже не вполне добрый.

раскрыть ветку (1)

Есть разница.
Ты докопался до рандомных пикаперов с форума и ненавидишь их за ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ вещи.
С одной стороны ты прямо таки орёшь что они такие же НАСИЛЬНИКИ.
С другой стороны ты считаешь что им

даже шлюхи и бомжихи не дают, вот и идут потом об этом на МГ плакаться.
Вот и выходит что у тебя походу какие-то личные мотивы. И "праведный гнев" это не про твои высказывания.

показать ответы
122

мою девушку в Электростали "того" + убили + в реку выкинули, достали, потом в гаражах закопали (вернее, в единственном числе). Так что понимаю, о чём речь

пруф: Жанна Модина. Погибла.

Понимаю, что внутреннее желание выжечь их всех с планеты. Но это нереалистично, противозаконно. Если бы это случилось реально, тогда бы РФ вошла в историю как зачинщик самого жёсткого геноцида.

Очень хочется, чтобы работали государственные институты и структуры. Чтобы наказывали жёстко за любой проступок в плоть до тупых этих потанцулек с хлопанием в ладоши как нарушение общественного порядка. Жёсткий контроль любых въезжающих - начиная от туристов и заканчивая теми, у кого виды на работу и жительство. Они должны ассимилироваться, либо отправиться в тюрьму, либо после штрафа на родину за свой счёт без права въезда.

раскрыть ветку (1)

Не переживай. Всё таки что бы либералы не ныли там, но как минимум уже Москва становится безопаснее кардинально. Камеры и контроль общества это на благо. Как бы всем не хотелось быть свободными как ветер в поле, но если хотим безопасности, то надо чётко структурировать правила и внедрять жесткий контроль.

показать ответы
2
DELETED

Пардон, но женщина не сможет изнасиловать мужика, даже если очень захочет, в силу физиологии. Так что об остальном здесь рассуждать уже бессмысленно.

раскрыть ветку (1)

прекрати уже. ты себя показываешь очень глупой и агрессивной мужененавистницей.

показать ответы