7029

Ответ на пост «Про оскорбления чувств верующих»3

И ты ещё имеешь право учить кого-то чему-то?
#comment_103062786
Вот твой коммент где ты описываешь как участвовал в групповом изнасиловании.
и некоторые выдержки из него

Или вот - катались с друзьями на машине, познакомились с двумя телками..
..По приезду на хату подруги увидели 12-13 пьяных рыл.

Причем не отмазаться что случайно туда попал сам участвовал в организации. Молодец горец, не просрал достояние предков чурок. Женщин можно насиловать, главное овцу не обижать, а то потом как женщины закончатся вам же придется возвращаться к овечкам.

А вообще историй подобных до хрена.

Ну да, есть чем гордится.

Много чего было, заебешься писать :)

И в конце смайлик, ну милота же.
Замечательный парень, ну подумаешь закон нарушил пару десятков или сотен раз, но вед МАМУ любит.

ps.Надеюсь твоих дочерей тоже кто-нибудь покатает, найдется такой же добрый как папа был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий
Так я на этом же ресурсе читала, как ребята в деревне напоили девок и траэали их. Это во времена Шурыгиной тут в комментах было, парень реально не понимал, "а че такова, трахнуть пьяную и вырубившуюся". И что ещё так пару раз делали, в компании девчонка вырубилась и все парни её трахнули. И им норм, и все они живут как ни в чем не бывало. А девки? "А сами виноваты, что в их присутствии пили".
раскрыть ветку (9)
41
Я читала тут что-то про Таню-Краску. Краска потому, что когда перепила и пьяная на лавке спала, ее трахали, а голова свисала и волосы попали в банку с краской.
Тоже ни тени смущения не было у рассказчика.
раскрыть ветку (5)
59

Тоже выставьте его историю тут если найдется! Потому что я лично и обратил внимание, так как очень сильно охуел с отношение "не, ну а чё такова".
Считаю, что ПОРА уже показывать насколько это мерзко и порицается и чтобы не было иллюзий у парней, что мы живем как в бандитской романтике, где износ вдесятером это "рядовой случай".
Хочу чтобы следующему такому пацаненку за предложение "а давайте пустим Юлю по кругу, она всё равно пьяна" прилетело в зубы от СВОИХ. И чтобы никто даже не подумал заступаться за такие ублюдские замашки.

Вот примерно зачем я полез сюда.
Я старший брат и у меня 3 родные сестры. Слава богу, что я живу в Беларуси, а не возле Хабиба.

раскрыть ветку (1)
3
Да, согласна. Ссылку?
8

Ничё, как-нибудь девушек рядом не будет, а он в той же компании напьётся и заснёт на лавке.

раскрыть ветку (1)
4
Да там вобще было про групповое изнасилование, какая-то тема про деревню. Ну типа хуле, клуб закрыт - го куда-то хуй денем. Скука же, маета.
15
Отношение к женщинам как к неодушевлённому предмету, предназначенному для развлечения.
40

А девки? "А сами виноваты, что в их присутствии пили".
Нет. Ни в коем случае.
Я конечно за то чтобы девушкам говорить НЕ ИДИ ПИТЬ, НЕ ХОДИ в юбке 10 см на улицу.
Но не от того, что они виноваты, а просто как мера профилактики. Я же вон тоже не тусовался в юности с мутными типами из мажорных семей и всяких юных хоккеистов, они и дурь (траву) доставали и курили каждую неделю, а потом и таблы уже пошли в ход. Думаете не хотелось попробовать нахаляву и потусить среди золотой молодежи? Хотелось. Но я знал уже с 14 лет две вещи. Они не будут меня считать равным, а это чревато тем что выставят крайним на шухере. И второе, что рано или поздно придется об этом пожалеть когда надо будет решать последствия.

Так что повторюсь.

Не советую девушкам упиваться юностью и иллюзией вседозволенности и всемогущества своей красоты. За такие иллюзии расплата может быть жесткой.
НО! Но я не считаю их виноватыми, виноват ВСЕГДА тот кто преступил закон хоть государственный хоть просто общечеловеческий!

Немного против шерсти пойду, но такой вопрос. А если пьяная, но не вырубилась?

Если сама настаивает? А потом не помнит ничего? Это как расценивать?

раскрыть ветку (1)
1
Она не в адеквате. Вот скажем человека с аутическим расстройством вы бы трахнули? Вот девушка, настаивает, сама, сама лезет в штаны, у вас мысль была, а че, она же сама хочет?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку