7029

Ответ на пост «Про оскорбления чувств верующих»3

И ты ещё имеешь право учить кого-то чему-то?
#comment_103062786
Вот твой коммент где ты описываешь как участвовал в групповом изнасиловании.
и некоторые выдержки из него

Или вот - катались с друзьями на машине, познакомились с двумя телками..
..По приезду на хату подруги увидели 12-13 пьяных рыл.

Причем не отмазаться что случайно туда попал сам участвовал в организации. Молодец горец, не просрал достояние предков чурок. Женщин можно насиловать, главное овцу не обижать, а то потом как женщины закончатся вам же придется возвращаться к овечкам.

А вообще историй подобных до хрена.

Ну да, есть чем гордится.

Много чего было, заебешься писать :)

И в конце смайлик, ну милота же.
Замечательный парень, ну подумаешь закон нарушил пару десятков или сотен раз, но вед МАМУ любит.

ps.Надеюсь твоих дочерей тоже кто-нибудь покатает, найдется такой же добрый как папа был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
397
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитала коммент, на который вы ссылаетесь - мерзотнейшие вещи делало существо, которое пытается сейчас учить кого-то Родину любить. Тоже очень надеюсь, что у него есть дочери и они хотят по тем же дорогам, что и девушки из его молодости.
раскрыть ветку (54)
81
Да там и пост ебать пиздец какой-то.
Причем самый ахуй в том, что они считают "да у каждого такие истории есть". Нет, у нормальных людей ничего подобного нет за спиной, только у конченных.
169

во-первых, дочери не виновны за отца, во-вторых, отцу может быть глубоко пофигу на дочерей.

Другое дело, если ему попадутся боевые педики, тогда он почувствует на себе. Но это маловероятно с одной стороны, с другой, он может кричать "не останавливайтесь" - хз.

Так что врядли тут есть смысл говорить о какой-то мести, чтобы он чего-то там прочувствовал, тем более, он всего лишь один из орды таких.

Я в другую сторону смотрю - уповаю на то, чтобы полиция вычистила весь этот мусор из общества. А тут я уже уповаю на достойные реформы в полиции.

Вот такая вот цепочка.

раскрыть ветку (25)
127
Ну а в третьих - я сталкивалась с такими мразями, как ТС в своей молодости и только счастливый случай уберёг меня от физического насилия, но ненависть к таким уебкам до сих пор со мной и мне не хочется взывать к полиции и правопорядку, мне хочется выжигать их род каленым железом до 7 колена, чтобы эти гены с корнями вытравить из общества навсегда.
раскрыть ветку (22)
122

мою девушку в Электростали "того" + убили + в реку выкинули, достали, потом в гаражах закопали (вернее, в единственном числе). Так что понимаю, о чём речь

пруф: Жанна Модина. Погибла.

Понимаю, что внутреннее желание выжечь их всех с планеты. Но это нереалистично, противозаконно. Если бы это случилось реально, тогда бы РФ вошла в историю как зачинщик самого жёсткого геноцида.

Очень хочется, чтобы работали государственные институты и структуры. Чтобы наказывали жёстко за любой проступок в плоть до тупых этих потанцулек с хлопанием в ладоши как нарушение общественного порядка. Жёсткий контроль любых въезжающих - начиная от туристов и заканчивая теми, у кого виды на работу и жительство. Они должны ассимилироваться, либо отправиться в тюрьму, либо после штрафа на родину за свой счёт без права въезда.

раскрыть ветку (19)
53
Какая жесть, соболезную вам
4

да-да, государство заботится о тебе, твоей безопасности и безопасности твоих близких:

https://tj.sputniknews.ru/20220625/russia-amnistiya-migranty...

раскрыть ветку (2)
7

а можно ты ещё раз перечитаешь со слов

Очень хочется, чтобы

? и не будешь подъёбывать на ровном месте

0
Это сугубо для тех, кто из-за ковидных ограничений и экстренных ситуаций прошляпил сроки. По твоей же ссылке информация: "Такие послабления омбудсмен предложила ввести для тех категорий людей, которые нарушили миграционное законодательство, но нигде не были замечены в таких нарушениях, как незаконный оборот наркотиков, грубое совершение правонарушений и уж тем более преступлений".

Не переживай. Всё таки что бы либералы не ныли там, но как минимум уже Москва становится безопаснее кардинально. Камеры и контроль общества это на благо. Как бы всем не хотелось быть свободными как ветер в поле, но если хотим безопасности, то надо чётко структурировать правила и внедрять жесткий контроль.

раскрыть ветку (14)
20
DELETED
Только жалко, что чаще всего все эти камеры, законы и тд не работают в сторону приезжих(
раскрыть ветку (12)
1

Работаю.
Просто очень трудно выловить всех и всех наказать.
Не забывайте что сейчас есть интернет и скорость передачи информации в тысячи или миллионы раз быстрее чем в 90х и 00.
Ох, если бы в 90х был развит инет, то фильмы ужасов смотреть было бы незачем. 1 страница форума и страха до седых волос.

раскрыть ветку (11)
8
По статистике около 70% сексуальных преступлений совершается приезжими. Может просто не пускать всех подряд и камер меньше потребуется.
А тех, кого поймали в тюрягу, а если вышел до кончины, то высылать нахер без права возвращения. Тогда наверно что-то да поменяется.
раскрыть ветку (10)
2
А можно еще что-то со своими, местными сделать? Круто, конечно, что у вас есть такая точная статистика по сексуальным преступлениям, но вы таким образом перенаправляете внимание людей не на преступление, а на национальность насильника. И не упоминаете, что количество сексуальных преступлений вместе с приезжими выросло, тупо людей стало больше, а наши сволочи никуда при этом не делись.
Я знаю кучу женщин и нескольких мужчин (мужчины куда сильнее стесняются о таком рассказывать), которые в детстве и юности пережили сексуальное насилие. И на подавляющее большинство из них не нападали голодные чурки из кустов. Это 1) ближнее окружение, люди из круга общения, одноклассники, дворовая компания, соседи пл общаге 2) родственники, дальние и не очень 3) опрометчивые знакомства.
Этих куда девать?
Люди, о которых я говорю, подверглись насилию и домогательствам, когда приезжих еще не было так много, их насиловали наши с вами сограждане. С ними что? С приезжими хотя бы есть признак, по которому можно работать. Нелегал - маргинален и готов на криминал. Как быть с теми, кто живет с нами в одном доме, может быть - в одной квартире?
Кстати, приведите, пожалуйста, ссылку на эту статистику, очень хочу ознакомиться.
раскрыть ветку (9)
0
Никто не направляет ни на кого внимание это СТАТИСТИКА. Я не националист, у меня много знакомых не славян и есть пара очень хороших, и они и сами говорят, что терпеть не могут чурок, ну как то так.
раскрыть ветку (8)
0
Вот и приведите, пожалуйста, эту статистику.
раскрыть ветку (7)
0
Всё таки что бы либералы не ныли там, но как минимум уже Москва становится безопаснее кардинально
Охренеть, тут-то либералы при чем? В основном "либеральных" деятелей интересует как раз безопасность и неприкосновенность жизни.
3

эти гены с корнями вытравить из общества навсегда.
Понимаю ваши эмоции, но не делайте опрометчивых утверждений. Генетический код ГОРАЗДО менее значим в воспитании личности, чем культурный код. То есть достаточно просто разделять детей с родителями и воспитывать в иной среде. Да, это сложно. Чертовски сложно. Но простые решения, особенно основанные на насилии - увы, никогда не работают :(

3

Биология так не работает

50
Когда училась в школе классе в 9 одноклассница радостно рассказала мне о том, как ее друзья подвезли девочку и изнасиловали ее прям на капоте машины (в выражениях «пустили по кругу»).
Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать, дальнейшее общение с ней ограничилось «привет-пока». Для меня было странно, что человек в возрасте 14-15 лет не понимает, какой это пиздец. Тем более учились мы в лицее и контингент был довольно интеллигентный.
19

Извиняюсь за неверный посыл.
Я писал только чтобы он и ему подобные прочувствовали насколько мразотно они поступают с окружающими и не делали так больше и помогали пресекать подобное.

На самом деле, я НЕ желаю их дочерям или кому-либо чего-то плохого. Судить за грехи отцов НЕЛЬЗЯ.

8

Тоже очень надеюсь, что у него есть дочери и они хотят по тем же дорогам, что и девушки из его молодости.
Не, не надо.
Я писал только чтобы он и ему подобные прочувствовали насколько мразотно они поступают с окружающими и не делали так больше и помогали пресекать подобное.

На самом деле, я НЕ желаю их дочерям или кому-либо чего-то плохого. Судить за грехи отцов НЕЛЬЗЯ.

25

Пожелать его дочерям (не знаю есть ли у него или будущим) такого не правильно. Дочки не виноваты. А вот его надо наказать.

раскрыть ветку (1)
5

Простите, кто воспринял буквально, тут мой косяк - не смог написать так чтобы это не выглядело как угроза мести. Хотел чтобы выглядело больше как МОРАЛЬ какой-нить басни.

63

дочери то блять в чем виноваты?)))))))

не, выебут его, так работает карма, не волнуйтесь)

раскрыть ветку (23)
40

не, выебут его, так работает карма, не волнуйтесь)
А он и не против. Таких ублюдков только терапия свинцом вылечит.

раскрыть ветку (11)
9

хоть и против смертной казни, но для таких реально нужна изоляция с себе подобными, типа гетто

раскрыть ветку (2)
1

Вы шо, гетто это плохо, так только в омерике делают, у нас многонациональная страна, вышооооо.

раскрыть ветку (1)
0

ага.. оно и видно

7
Кстати да, выебать раскалённым свинцовым прутом
раскрыть ветку (7)
10
Хуясе вы добрая.
P/S.
Свинцовый прут расплавится при попытке его раскалить
раскрыть ветку (6)
4

Выебать прутом, в процессе раскаляя.

раскрыть ветку (4)
5
Блять!!!
Ну нельзя раскалить свинец. Нельзя и точка!
Можно его расплавить и залить в говнобак злодею. Раскалить не получится.
раскрыть ветку (3)
4

~320 градусов это для вас недостаточно горячо?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Главное, чтоб вам не припекло)
раскрыть ветку (1)

Toucher)

1
Ну хз, из чего в средневековье делали кочерги, но, считается, что одному из кролей Англии досталось. Эдуарду II.
15
Что бы жил и боялся, что такие же уебаны им встретятся
раскрыть ветку (6)
4
DELETED
А если встретятся и изнасилуют, вам станет приятно, что с девушкой такое случилось? А своей маме, жене, девушке, подруге, сестре, дочери вы тоже бы такое пожелали?
раскрыть ветку (4)
0
Нет, а вот его маме за то что воспитала такого сына - да. На бытылку такую мамашку и папу на швабру.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А если у него нет родителей? То кого на бутылку?
0

Они скорее всего голову не включают, когда такое пишут, одни эмоции. Хотя может действительно упоротые.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, судя по плюсам, так много, кто думает. А ведь это бесконечный круг получается
7

так встертятся же.. при том еще хуже)

2
Карма не работает ни как. К сожалению. И будет этот уёбок жить долго и счастливо.
раскрыть ветку (3)
3

не хотите не верьте, я не заставляю.
я просто знаю что она работает)

раскрыть ветку (2)
0
Работает, если только человек осознаёт то, что он сделал
0
Ну... По мелочам да... Вот я, например, всегда дорогие находки (типа денег, вещей и т.д. возвращаю. И - буквально сразу появляются потери у нас - их возвращают сразу, даже если это дорогие вещи. Один раз (дура, каюсь) скрыла факт разбития несчастной чашки - следующий месяц искала документы.
А вот по большому счету - не работает. Нацистские преступники, многие из них, отлично доживали свой век в Латинской Америке, их потомки тоже отлично себя чувствуют. И ещё туева хуча подобных предметов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку