7029

Ответ на пост «Про оскорбления чувств верующих»3

И ты ещё имеешь право учить кого-то чему-то?
#comment_103062786
Вот твой коммент где ты описываешь как участвовал в групповом изнасиловании.
и некоторые выдержки из него

Или вот - катались с друзьями на машине, познакомились с двумя телками..
..По приезду на хату подруги увидели 12-13 пьяных рыл.

Причем не отмазаться что случайно туда попал сам участвовал в организации. Молодец горец, не просрал достояние предков чурок. Женщин можно насиловать, главное овцу не обижать, а то потом как женщины закончатся вам же придется возвращаться к овечкам.

А вообще историй подобных до хрена.

Ну да, есть чем гордится.

Много чего было, заебешься писать :)

И в конце смайлик, ну милота же.
Замечательный парень, ну подумаешь закон нарушил пару десятков или сотен раз, но вед МАМУ любит.

ps.Надеюсь твоих дочерей тоже кто-нибудь покатает, найдется такой же добрый как папа был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
960
Автор поста оценил этот комментарий

Я дагестанец и подписываюсь под каждым словом. Пидарасы только толпой что-то могут. Только дети не должны отвечать за грехи своих родителей. Хотелось бы увидеть в новостях, как этого джигита самого толпа из геев по кругу пустит

раскрыть ветку (97)
99

Да на таких у толпы геев и не встанет даже.

раскрыть ветку (1)
66
Партия сказала "надо", значит встанет
86

Это вопрос дагестанец вы, или русский, или ямаец. Просто вы человек, а вот он вот нет.

раскрыть ветку (2)
30

Идеальных людей нет, есть просто черта, которую пересекая перестаешь быть человеком. У каждого свои скелеты в шкафу и тараканы в голове.

раскрыть ветку (1)
22

Ваш ник и скелеты в шкафу... Боюсь понять буквально:)

44
Собираем банду боевых пидарасов для особо важных заданий. 49,5 минимум.
8 800 555 35 35
раскрыть ветку (11)
32
DELETED
Ах ты обманщик! Это микрозаймы!
проще позвонить, чем у кого-то занимать!
16
DELETED

Тут нужны эти ребята.

Просто вспомнился отрывок из одного фика, где молодой демиург-самодурок ваяет всякие расы направо и налево.

основу брать было неоткуда, можно сказать та же фигня, что и с ангелами.

Но тут я решил первую партию сделать из мужиков. Будет у меня боевой хирд! Даже артефактные доспехи, ростовые щиты и топоры подготовил. После в них самих напихал способностей заточенных на силу, защиту и выносливость.

Получились у меня брутальные, бородатые, накачанные коротышки – полтора на полтора метра, у которых в пасивках был Теккай и даже пиратская копия пафосного игнорирования урона. Вот только не то души попались бракованные, не то дух, которому давал задания написать личности, ошибся. Но вся сотня брутальных, бородатых, накачанных танков оказалась… ПИДАРАСАМИ!!!

Видать дух, зараза, не так понял мои слова о том, что женские личности писать не надо, ибо там только мужики. И наваял вот ЭТО!! И друг на друга им было пофиг. Так что решил запечатать и убрать от греха подальше хирд боевых гномов-пидарасов. А то от одного взгляда на эти бородатые лыбящиеся рожи и стояк проломивший даже артефактную броню, сразу становилось понятно и кто это такие, и что в плен к ним лучше не попадать.

раскрыть ветку (7)
0

Название можете вспомнить?

раскрыть ветку (6)
3

Вот ссыль.Дальше думаю разберетесь https://ficbook.net/readfic/5114019

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

3
DELETED

Фик  - Неудачный выбор.

Ооооооооочень долгий долгострой.

Но такой трэшово-угарный.

Начальное начало и сеттинг, это попаданец в мир наруто, просто предупреждение, а то многие могут плеваться от аниме идеи или самого наруто.

Но стоит учесть, что работа эта в жанре стëб, так что на начальный сеттинг можно забить, потом будут и другие миры и куча фич и герой придурок-укурок, так что рекомендую =)

раскрыть ветку (3)
1

Пасиб, попробую, может зайдёт

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

На мой взгляд, если с первых глав понравится авторский стиль, то пойдёт как надо =)

0

Осторожно, это редкостная горящая мусорка: дымит, воняет, но глаза отвести не получается

2

я тут.  Ждем 49,5

1
DELETED
Проще позвонить чем у кого то занимать
56

Я же образно сказал. В надежде что те подумают и прочувствуют насколько это неправильно.
Если что я полностью поддерживаю твою позицию "Нельзя судить за грехи отцов".

раскрыть ветку (66)
4
Можно и нужно. "Отцы" воспитывали детей. Такую же падаль.
раскрыть ветку (64)
5

Вы видимо выросли в хорошей семье

ещё комментарии
4

Ок, отцы воспитывали - в какой момент появляется детская отвественность? Не в момент ли совершения ими правонарушения? Или мы будем как в древнем мире - "до седьмого колена порченую кровь выводить", основываясь только на факте родства?

раскрыть ветку (13)
В тот момент, когда ребенок хочет быть как папа или мама. Логично же.
раскрыть ветку (12)
2

Ок, значит до момента совершения ими преступления все-таки наказывать не предполагаешь. А к чему тогда сентенции о "воспитании"? Есть преступление - есть наказание, нет преступления - нет наказания, при чем тут родители?

раскрыть ветку (11)
Не до момента совершения преступления детьми, а до момента, когда детский психолог, к примеру, выявит, что дети желают пойти по стопам родителей. Собсно самая обычная селекция с благой целью: стать чуть ближе к идеальному обществу.
раскрыть ветку (10)
1
самая обычная селекция с благой целью: стать чуть ближе к идеальному обществу.

А, ну так бы сразу и сказал, что ты сторонник "программы Т-4",  "плана Ост" и прочих законов о стерилизации "неполноценных".  Евгеника - это ж так перспективно =) Даже удивительно, чего это прошлые попытки "обычной селекции с благой целью стать чуть ближе к идеальному обществу" человечество с содроганием вспоминает.

раскрыть ветку (9)
Ты в курсе, что общество достигло своего нынешнего уровня развития как раз-таки благодаря селекции? Всё, что выращивает человек: от зерна до свиней, от цветов на клумбе до декоративных собачек есть продукт селекции. Думаешь с людьми это не сработает и не снизит в обществе % преступников?)
раскрыть ветку (8)
1
Думаешь с людьми это не сработает и не снизит в обществе % преступников?)

О, сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух. (с)

Советую поинтересоваться историей попыток практическиой реализации программ селекции человека, чтобы не делать утверждений "космического масштаба и космической же глупости".

раскрыть ветку (7)

Ты же читал и прекрасно должен понимать, что главная причина неудачи данных программ - невозможность закончить исследование + возмущенные вопли тех, кто к сожалению, попадает в список "дефектных" по мнению тех, кто проводил данную "селекцию"

раскрыть ветку (6)
3

У тебя получается странная зависимость. "Отцы" воспитали "детей". И к ответу за грехи "детей" будет логично подтянуть и "отцов". Ведь это результат их воспитания. А где логика в том, чтобы наказывать сына за то, что сделал отец?

раскрыть ветку (26)
Это на тот случай, если предки умерли раньше наступления наказания. Ну и исправление ошибок воспитания. У мерзавца не вырастают ангелы.
раскрыть ветку (25)
3
Это на тот случай, если предки умерли раньше наступления наказания.

То есть речь уже не о наказании?

Ну и исправление ошибок воспитания. У мерзавца не вырастают ангелы.

А разве, прежде, чем исправлять ошибки, не надо убедиться в их наличии? Что если отец бросил ребёнка и его воспитывала мать?

В общем, ты пропагандируешь коллективную ответственность и наказание невиновных?

раскрыть ветку (24)
Во-первых, это не пропаганда.
Во-вторых, важно отделять от общества мерзавцев и их ближайших потомков. Исключения из правил меня мало волнуют т.к. каждый случай стоит рассматривать детально.
раскрыть ветку (1)
2

Исключения из правил меня мало волнуют
Охренеть просто. Ну, будь готов тогда тоже стать чьим-то "исключением", которое "не волнует". Рассмотрят твой случай "детально" и привет. Законы? Какие законы? "Исключение" же.

Смоделируй две ситуации:
1) Твоя дочь, сестра, жена, девушка, подруга, мать знакомится с мерзавцем, обладающего доказанными или недоказанными статьями за изнасилование/групповое изнасилование/педофилию.
2) Твоя дочь, сестра, жена, девушка, подруга, мать знакомится с сыном мерзавца, обладающего доказанными или недоказанными статьями за изнасилование/групповое изнасилование/педофилию.
Твои действия?
раскрыть ветку (21)
2

Слушай, ты ж небось еще и в телегонию веришь? Ну, раз для тебя передача человеческих качеств с другими антинаучными представлениями связана.

раскрыть ветку (3)
Это ты оправдываешь преступников и то, как они воспитывают своих детей шутками про антинаучную дичь? А как же "яблочко от яблони"?
раскрыть ветку (2)
0

Нет, это я интересуюсь упоротостью специфичностью твоих представлений о воспитании.

раскрыть ветку (1)

На воспитание ребенка наибольшее влияние оказывают родители и окружение. Ты думаешь, что у убийц и насильников прекрасное интеллигентное окружение в большинстве своём?

0

Что значит "недоказанная статья за изнасилование"? Типа его ложно обвинили, но следствие во всём разобралось?

Твои действия?

А какие вообще предполагаются?

В первом случае конечно захочется узнать подробности. И, если умысел и вина подтвердятся, с моей стороны будет настоятельный совет больше не общаться с таким человеком.

Во втором случае вообще проблем не вижу. Проблем в том, что там делал кто-то из родственников. Если сам человек нормальный, то нет проблем.

раскрыть ветку (16)
0

"Недоказанная статья" это когда тот же пикабушник Ivgal участвовал в групповом изнасиловании, но не сел. Человек сам об этом открыто рассказывает, но не боится последствий и не видит проблемы в своем преступлении.

раскрыть ветку (15)
0

Ах, ты говорил о статье в интернете. Я-то думал, ты имел ввиду статью уголовного кодекса.

Так мы о графомании или об изнасиловании говорим?

раскрыть ветку (14)
0

Разве 100% изнасилований имеют 100% заявлений в полицию?
И сколько подобных дел заминаются ежегодно?
Даже трёп графомана может иметь под собой основания.

раскрыть ветку (13)
6
Согласна. С возрастом все больше понимаешь, что дети это справедливо. Если бы все знали, что за их поступки ответят их дети, то они бы больше думали над своими поступками.
раскрыть ветку (5)
9

Люди, совершающие зло, как правило срать хотели, кто там будет отвечать за них. У большинства из них очень хреново что с эмпатией, что с долгосрочным планированием.

5
Если бы все знали, что за их поступки ответят их дети
то большинству было бы похуй. Как тебе такое, Илон Маск?
раскрыть ветку (1)
1

Людям из хороших семей хер понять:D

2

Когда вас придут бить палками за то, что ваш папа украл колбасу в магазине, вы возопите: "Меня-то за что?!"

раскрыть ветку (1)
7

Люди, проповедующие отвественность детей за поведение родителей просто не понимают, что постановка человека в ситуацию "нам похуй, каким ты вырастешь, можешь даже не стараться быть приличным человеком, тебя все равно накажут за прегрешения предков" - это охрененно деструктивный педагогический прием. Такая общественная норма не просто отвратит ребенка из маргинальной семьи от любого развития, но и даст ему карт-бланш на криминал - ну, а что, все равно ж накажут, так чего бы и не покуролесить.

0
Нельзя, а тебя надо обязательно.
5

Погоди, а разве есть национальность «дагестанец»? Или так приемлемо называть человека, живущего или родившегося в Дагестане?

Простите за оффтоп

раскрыть ветку (3)
17

Русский мир дал нам общность, ислам раздробился на течения (не вина религии), так то у всех свои традиции, но только моей нации общее число людей едва перевалит за миллион. Поэтому делить каждого это уже слишком глубокая сортировка.

Крайности

¯\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯

раскрыть ветку (2)
0

ислам раздробился на течения (не вина религии)
именно вина

раскрыть ветку (1)

Тогда... ГДЕ ТЫ БЫЛ 8 ЛЕТ?!

1
DELETED

Думаю ему и его подельникам достаточно будет уголовного срока в исправительном учреждении. Мы же так стараемся стать цивилизованными и образованными, поэтому следует строго соблюдать законодательство, какие бы эмоции не преобладали в нас.
"Dura lex, sed lex" © Populus Romanus.

раскрыть ветку (3)
14
Читала рассказ про инопланетянина, который под видом мирного туриста приехал в цивилизованный мир со своим мерталитетом детей гор и целью купить оружие для своей планеты, чтобы всех убивать. Но его арестовали и сказали что обьявляют войну его планете, но по правилам его планеты, а не всего цивилизованного мира. И тут он закричал от ужаса,т.к. думал, что с ними будут воевать по правилам цивилизации. А не угадал
раскрыть ветку (2)
2
Это рассказ из "Миррского цикла" Максима Анатольевича Шапиро называется "Уважение культурных традиций".
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. А то я хотела бы перечитать и потеряла.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку