4413

Ответ на пост «Про нижнюю и верхнюю полки»10

Раньше каждый год ездил минимум 2 раза по 4 суток. Так как 4 суток хотелось ехать в комфортных условиях, то всегда брал нижнюю полку недалеко от бойлера с кипятком и в плацкарте с открывающимся окном и на полку по пути движения, чтобы не дуло.

4 суток тупо лежал и читал, вставал только в туалет и поесть. Со временем понял, что когда ждёшь станцию на погулять, то время тянется дольше. А так точно знаешь, что через 2 большие книги приедешь.

Был похожий случай.
Две тётки-подружки попросились поменяться нижними полками, чтобы ехать в одном плацкарте. Естественно, что сразу же сказал «нет». Тем более отправляли в плацкарт с заблокированным окном.

В том плацкарте парень нахуярился водки и облевал с верхней полки тетку, которая просила у меня поменяться.

В поезде мне нравилось.
Были пьяные дембеля, которые грозились выкинуть меня из поезда.
Были штук 20 среднеазиатов с трехлитровыми банками тушёнки, которую они ели руками прям из банки.
Были очень дружелюбные буряты, которые бесконечно угощали позами.
Были перегоны с бесконечными охуительными историями и шутками.
Была пара канадцев, которые во всем вагоне только со мной могли поговорить.
Были пафосные китайцы в купе с красными пачками сигарет и длинными ногтями на мизинцах.

Единственно чего почти никогда не было - красивых девушек. Никогда мне с этим не везло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий

Сел Как-то я в самолёте у окна, а у прохода сёл моднявый молоденький чувачек. Тут между нами садится молодая красивая девушка. Чувачку как шило в жопу вставили: и вещи помог забросить, и пошутил, и улыбнулся, а потом и говорит, мол, давайте знакомиться, меня зовут Гриша. Та ответила, что очень приятно, одела наушники и весь полёт провтыкала в телефон. Так что если даже будут в поездки красивые девушки, то не факт, что тебе с ними повезет

раскрыть ветку (24)
113
4 суток в компании с красивой девушкой в наушниках намного лучше чем 4 дня в компании с дембелями.
раскрыть ветку (13)
19
Я бы сказала, что это идеально!
5
Вот перед очень короткой поездкой на Ласточке загадал при покупке билета, чтоб на соседка была красивая девушка. Желание сбылось. Но девушка то спала, то втыкала сериал в наушниках...
З.Ы. запрос в правильный ставить надо! Не сидеть, а познакомиться и обменяться телефонами.
раскрыть ветку (7)
23
Хочу вальяжно загорать в шезлонге у бассейна, протягивая пинаколаду, на берегу средиземного моря, любуясь волшебной красотой, шелковистыми волосами, прекрасным станом моей спутницы, с которой я случайно познакомился в поездке в очередную командировку, после которой закрутился бурный роман, переросший в нечто большее....
раскрыть ветку (6)
13
Нечто большее? Мне кажется это фатальная ошибка
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
... в большой роман Достоевского
раскрыть ветку (3)
1

Там где женщину топором зарубили?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ладно :(

0

Аминь

1

А некрасивая девушка с наушниками?

1
Про длинные ногти на мизинцах не дорассказали
раскрыть ветку (2)
9
А что там дорасказывать? Это значит, что китаец не работает руками и всем это пытается продемонстрировать
раскрыть ветку (1)
0
Херасе
4
Вангую у тебя сяоми!)
раскрыть ветку (7)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5
Просто мой постоянно сел на сёл меняет. Заебал уже)
раскрыть ветку (5)
7

я сам руками е на ё меняю, потому что а на хрена тогда эта буква в алфавите

6
Какая связь? Меняет то не сяоми, меняет gboard
раскрыть ветку (3)
1
Да? Я думал телефон...))
раскрыть ветку (2)
3

И всё равно ты угадал)

раскрыть ветку (1)
2
Огонь)))
1
DELETED

и во что она ОДЕЛА наушники? в кофточку, шапочку и сапожки? или, всё-таки, надела, а?

раскрыть ветку (1)
13

Не знаю. Сам придумай

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку