4413

Ответ на пост «Про нижнюю и верхнюю полки»10

Раньше каждый год ездил минимум 2 раза по 4 суток. Так как 4 суток хотелось ехать в комфортных условиях, то всегда брал нижнюю полку недалеко от бойлера с кипятком и в плацкарте с открывающимся окном и на полку по пути движения, чтобы не дуло.

4 суток тупо лежал и читал, вставал только в туалет и поесть. Со временем понял, что когда ждёшь станцию на погулять, то время тянется дольше. А так точно знаешь, что через 2 большие книги приедешь.

Был похожий случай.
Две тётки-подружки попросились поменяться нижними полками, чтобы ехать в одном плацкарте. Естественно, что сразу же сказал «нет». Тем более отправляли в плацкарт с заблокированным окном.

В том плацкарте парень нахуярился водки и облевал с верхней полки тетку, которая просила у меня поменяться.

В поезде мне нравилось.
Были пьяные дембеля, которые грозились выкинуть меня из поезда.
Были штук 20 среднеазиатов с трехлитровыми банками тушёнки, которую они ели руками прям из банки.
Были очень дружелюбные буряты, которые бесконечно угощали позами.
Были перегоны с бесконечными охуительными историями и шутками.
Была пара канадцев, которые во всем вагоне только со мной могли поговорить.
Были пафосные китайцы в купе с красными пачками сигарет и длинными ногтями на мизинцах.

Единственно чего почти никогда не было - красивых девушек. Никогда мне с этим не везло.

200
Автор поста оценил этот комментарий

Сел Как-то я в самолёте у окна, а у прохода сёл моднявый молоденький чувачек. Тут между нами садится молодая красивая девушка. Чувачку как шило в жопу вставили: и вещи помог забросить, и пошутил, и улыбнулся, а потом и говорит, мол, давайте знакомиться, меня зовут Гриша. Та ответила, что очень приятно, одела наушники и весь полёт провтыкала в телефон. Так что если даже будут в поездки красивые девушки, то не факт, что тебе с ними повезет

раскрыть ветку (1)
113
4 суток в компании с красивой девушкой в наушниках намного лучше чем 4 дня в компании с дембелями.
показать ответы
16
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне зачем нужен длинный ноготь на мизинце? Какова его цель, каков путь?
раскрыть ветку (1)
21
У китайцев это значит, что ты не работаешь руками.
1
Про длинные ногти на мизинцах не дорассказали
раскрыть ветку (1)
9
А что там дорасказывать? Это значит, что китаец не работает руками и всем это пытается продемонстрировать
показать ответы
2
Вроде буузы, а не позы
раскрыть ветку (1)
2
Меня позами угощали.

Это вам буряты в Чите такое говорили?
показать ответы
16

Да на 4-е сутки и китаец сойдёт за красивую девушку

раскрыть ветку (1)
0
Каждому своё.
Я отметил, что вы через 4 суток становитесь квир-персоной.
0

А в чём интерес быть "недалеко от бойлера с кипятком"?

раскрыть ветку (1)
0
Поезд качало сильно. Доширак носить неудобно.
2

Не получится покупать полку по ходу движения, вагон может ехать в любом направлении. И иногда менять направление во время пути.

раскрыть ветку (1)
Ездил только на 1, 2, 7 и 8. О ваших зауральских проблемах с поворачивающимися вагонами не осведомлён.