10

Ответ на пост «Про кубаноидов и людей»36

Вообщем начитался я тут про кубаноидов и вот что хочу сказать- я не знаю что авторы имеют ввиду слово "кубаноид" толи действительно местных коренных жителей, но где авторы их встречают их этих местных жителей как раз там и нет, на побережье это все маскали и армяне которые когда то почти всё скупили, или в Краснодаре где из 1000 человек будет один действительно коренной который тут родился.
в основном "кубаноиды" это приехавшие давно из России предприимчивые, а точнее наглые и хамоватые люди.
Я когда то давно катался по России и тоже много где встречал таких вот кубаноидов, которые пытались или всё таки обманывали меня.
Тут на Пикабу пишут как ужасно тут на Кубани, то побережье ужасное, сервис ужасный, Краснодар ужасный город и т.д. но почему с каждым годом народ тут реально умножается, квартиры и частные дома от застройщиков раскупались как горячие пирожки.
летом все пляжи забиты, не то что лечь негде стоять на берегу негде. Значит большинству Людей тут нравится, сюда хотят приезжать и жить, никому из местных и в голову не придёт идея переехать куда нибудь в Вологду или Тюмень. Очень много людей из Новосибирска, из Екатеринбурга казалось бы огромные города много работы, но все едут сюда и люди довольны отношением местных работодателей, условиями труда и з/п.
Все с кем разговариваю кто приезжает из России рассказывают что там жопа с работой, не то что бы её нет, а отношение к людям и оплатой труда, отношение как к холопам.
Считаю что люди которые хаят местных скорее всего саме ведут себя хамски, а потом жалуются что их бедненьких обидели