5913

Ответ на пост «Про ДПС»23

Ехал на мотаке в Астрахань.

На перегоне Саратов - Волгоград остановился в ровной степи у машины ДПС, показалось, что колесо начало спускать. Спросил, нет ли у них компрессора?

Лейтенант достал из багазника компрессор, САМ НАКАЧАЛ МНЕ КОЛЕСА, чуть не силком заставил взять 2 бутылочки воды по 0.5 (жара была адова), стрельнул у меня сигарету, а в ответ на мое охуевшее молчание затянувшись сказал - Это наша работа!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Езжу только на моте. Тормозят соответственно только мотодпс. По моей статистике: из 4ех - один экипаж козлят, докапываясь до всего, а остальные 3ое нормальные - доки проверили и отпустили (у меня с доками всегда все нормально). Один раз с перепою ехал так что шлем потел изнутри - там все понятно было. Спросили куда еду и пожелали ехать аккуратно. Так что я скорее поддержу комментаторов: среди ДПС много хороших людей, готовых вникнуть в ситуацию и прийти на помощь.

Еще за встречку как то приняли. Штраф выписали, но офигенных фичей рассказали как прав не лишиться и как дело затянуть ходатайствами. Т.е купил за 2.5к хорошую юридическую консультацию)

раскрыть ветку (4)
4

Вангую - щас ты за перепой за рулем полную панамку отхватишь ...

Сам я воздержусь с отсыпанием в панамку.

Дело твое... но - просьба - если захочешь убиться - убейся один... не забирай никого с собой.

раскрыть ветку (2)
2

Ой, было по молодости. Да и по трассе - ехать - это не город. Сейчас не пью вообще:)

раскрыть ветку (1)
Молодость - не оправдание. То, что сейчас не употребляешь - молодец.
0

Затягивай, не затягивай, судья на последнем заседании все равно вынесет приговор, лишит ВУ, даже при твоем отсутствии, ну лишишься ты ВУ на год позже, но все равно лишишься, схема известная и гайка на этот боли давно выработана

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку