Ответ на пост «Про чай, ОС, контрнаступ и Путина»

Ууухбля, чего вспомнилось-то...Штош, поведаю) Как-то раз в лохматых 90-х на балконе в самом дальнем углу под вагонкой завелись осы. Ну как завелись -учинили самострой на вверенной мне территории, регистрации ни у одной нет, сидят в углу, гудят сами с собой. Я бы и не знал, что они там есть, да вышел такой вот казус: стоим мы с другом Ваней на балконе, курим, солнышко светит, птички поют, выходные, пивко в запотевших бутылочках, ну праздник жешь...И тут мимо нас по подоконнику пролетает с диким мявом кот соседский, да с лицом, шибко опухшим и недовольным. Этот говнюк меховой у нас частенько шароебился по смежным балконам, да и не гонял его никто. А тут такой пердимонокль в его исполнении. "Это жжж-жжж неспроста" -подумали мы. И Ванек такой вещает "Походу, осы завелись" и не раздумывая дважды, задувает в осиный угол полную затяжку табачного дыма...Финишировали мы одновременно, едва протиснув тушки в балконную дверь (это стоило пары дополнительных прилетов). Отдышались, посчитали прилеты, получилось по пять-семь на брата. "Мстя! Лютая мстя до полной аннигиляции!" И началось...
Первый забег с банкой Дихлофоса я проиграл вчистую, даже не добежав до гнезда разврата и похоти осиного. Нет, от дихлофоса осы падали и скрючивались, ползали по полу и звали осомаму, но брали числом и маневренностью. И тогда задумал я коварный Армагеддец всему осиному королевству.
Под покровом летней жаркой ночи, натянув армейский химкостюмчик для красоты и полноты ощущений, я вооружился монтировкой и баллоном противоосиного спрея (типа Рейд или что-то такое) и пошел на приступ. Угу, Гордон Фримен во всей красе. Отколупав вагонку, нашел я гнездилище этих билайнов кусак полосатых и учинил им инсектогеноцид. Гнездище было с ведро размером, пока я ликвидировал блокпосты и прочую охрану, повылазили сонные жители гнезда. Тут я слегка офигел, а как иначе, когда по рукам до локтя все покрыто полосатыми матерящимися осами???Но Рейд все же справился с кусаками. Остатки спрея залил внутрь гнезда, потом подпалил и запулил с балкона вниз. Красиво получилось, горящий болид пролетел 6 этажей, рассыпался от удара об земь и догорел уже в траве. "Бывайте, космонавты хуевы" пожелал я им доброй ночи да и спать ушел. А утром выметал с балконы полосатые тушки поверженных врагов. И больше эти падлы на балконе не селились. Обиделись, наверное.

Истории из жизни

36.7K поста74.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.