Ответ на пост «Про алкашей, навеяло тут...»14
Алкоголь-зло. Уяснил это с детства. То сигареты, то алкоголь. Сплошная пропаганда.
Мне 33 года и никогда , ничего хорошего от алкоголя я не видел.
Мама, дядя, дедушка, бабушка, тётя, ещё один дядька, двоюродный брат один, второй и т.д. . Это я перечислил тех, у кого алкоголь сыграл одну из первых ролей в отравлении жизни не только им, но и близким.
Расскажу вам на примере своей мамы. Мама была человеком широкой души. Талантливый кондитер. Сложно сказать, от чего всё началось, но в 90-ые, как говорит отец, пили все. Вот кто-то пережил, нашёл в себе силы отказаться, а мама не нашла. И знаете, все, кто был рядом, кто наливал, зная, что у мамы проблемы, алкоголизм, в итоге живы, здоровы и всё у них хорошо.
Будьте выдержанными, друзья. Умейте говорить- Нет. А тех, кто начинает давить, принуждать, заставлять, шлите на х. Или старайтесь не общаться с такими. Старайтесь жить в ладу с собой и жизнью. Это не просто, но каждый в силах противопоставить себя, свою жизнь против этого зла. Если у кого-то есть такие проблемы, верьте, что вы справитесь, вам есть за что стараться. Сами не пейте и другим передайте. Покажите своим примером, что выйти можно даже из самых сложных ситуаций достойно. Вопреки обстоятельствам.
Борьба с вредными привычками
3.7K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей