Ответ на пост «Призрак на дороге»4
А у меня случилось....
А у меня случилось....
Вообще не понятно, как это работает. Владелец любого объекта, оставленного на дороге будет признан виновным в такой ситуации, или только трансплртного средства, потому что для него положены знаки, катафоты, фонари ?
Просто мне кажется это не совсем справедливо. Если какой-нибудь еблан корову выведет на трассу, то со стороны водителя проблема точно такая же. Но корова не должна выставлять знак, иметь фонари и катафоты. Поэтому очень может быть, что виновен будет водитель. Был как-то пост, где баба въебалась в какую-то сельхоз технику, которая по заводу не имеет никаких фонарей и катафотов и вообще не является тс. И вроде как баба осталась виновной. Как по мне так это чущь полная, и виновен должен быть тот, кто оставил своё барахло на дороге без освещения. Но похоже, что это не так.
знакомый сбивал корову, признали невиновным, т.к. знака 1.26 "перегон скота" не было. но и ущерб ему хозяева коровы не возмещали, а помялась машина знатно.
Не фигасе!.. Приятель сбивал косулю (килограмм 40-50) на Хонде Пилот. Скорость была до 80 км/ч (ограничение + камера). Бампер, радиатор, испаритель, капот, лобовуха и крыша под замену. А тут корова! Ладно хоть жив остался.
Полагаю если установить водителя не получается, то дерут владельца. Владелец же передал управление хер пойми кому. Однако тут вообще не понятно. Они там руль и салон от отпечатков протёрли? Как тут не установить водителя?
Плохой Шофёр
18.5K постов12.7K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199