165

Ответ на пост «Призрак на дороге»4

А у меня случилось....

Плохой Шофёр

18.5K постов12.7K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И что в итоге, чем всё закончилось?

раскрыть ветку (8)
16
Суд выиграл. Машина тотал.. Меня спасла, хвала Фольксвагену. Виновники браконьеры, которые и бросили этот уаз полный рыбы. Выставлен иск водителю, владельцу (без страховки и не переоформлена) и водитель еще указал в каком ИП по вылову рыбы он работает в своем первом объяснении для ГАИ, за это тоже зацепились.

Сначала пытались устроить сценку что уаз выгрузил эвакуатор который его вез, а сам эвакуатор скрылся в неизвестном направлении. И они сейчас ищут эвакуатор. Виновник как будто бы он. Долго пришлось добиваться, но победили. Там оооочень длинная история
раскрыть ветку (6)
4

Вообще не понятно, как это работает. Владелец любого объекта, оставленного на дороге будет признан виновным в такой ситуации, или только трансплртного средства, потому что для него положены знаки, катафоты, фонари ?

раскрыть ветку (5)
11
Именно. Ни знака , ни габаритов. Плюс самого начала во всех их показаниях и знаки были и габариты, и сам водитель был с фонариком и активно махал мне. Они не знали что видео есть. И у нас тут ДПС очень интересные есть. Думаю это судье не ппонравилось К слову сказать ДПСник который оформлял это дтп уже со сроком.
раскрыть ветку (4)
2

Просто мне кажется это не совсем справедливо. Если какой-нибудь еблан корову выведет на трассу, то со стороны водителя проблема точно такая же. Но корова не должна выставлять знак, иметь фонари и катафоты. Поэтому очень может быть, что виновен будет водитель. Был как-то пост, где баба въебалась в какую-то сельхоз технику, которая по заводу не имеет никаких фонарей и катафотов и вообще не является тс. И вроде как баба осталась виновной. Как по мне так это чущь полная, и виновен должен быть тот, кто оставил своё барахло на дороге без освещения. Но похоже, что это не так.

раскрыть ветку (3)
4

знакомый сбивал корову, признали невиновным, т.к. знака 1.26 "перегон скота" не было. но и ущерб ему хозяева коровы не возмещали, а помялась машина знатно.

раскрыть ветку (1)
0

Не фигасе!.. Приятель сбивал косулю (килограмм 40-50) на Хонде Пилот. Скорость была до 80 км/ч (ограничение + камера). Бампер, радиатор, испаритель, капот, лобовуха и крыша под замену. А тут корова! Ладно хоть жив остался.

0

Полагаю если установить водителя не получается, то дерут владельца. Владелец же передал управление хер пойми кому. Однако тут вообще не понятно. Они там руль и салон от отпечатков протёрли? Как тут не установить водителя?

0
Въебался
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку