Ответ на пост «Приняли»19
Знаете, Россия стала напоминать шизанутую мамашу с гиперопекой.
Тип идёшь такой по улице, камушек видишь, хочешь посмотреть, а тут тебя эта шизанутая дёрг за руку "не трожь!!!!!!!!" и давай тебе ручки спиртовыми салфетками протирать. А потом ещё и ремня тебе дадут за эту попытку испачкать руки.
И вот вырастаешь ты такой безвольным хлюпким овощем, болеешь даже от маленького дуновения ветерка или от съеденного мороженного, и всё из-за это шизанутой истерички, которая почему-то решила, что в огромном мире нужно всегда ограждать от малейшей грязи.
___
Люди, а можно мне как-то отказаться от этой гиперопеки и как-то самому решать вопросы, что мне делать и как дышать? Я не виноват, что родился тут, чтож меня в рабство то гонят "не делай это", "не делай то". Как-то уже доставать начинает, и так играю в шоу "остаться в живых", а тут ещё лишают свободы, за которую теперь страшно. Залез случайно не туда и ремня дали.
Как-то с такой гиперопекой и развиваться не хочется, когда твоя жизнь сплошной страх завтрашнего дня. А представить что мои дети родятся в тиранском строе, где шаг влево, шаг вправо... Лучше не обрекать их.
Можно мне куда-то на остров? Где нет вот этого всего звездеца? Пусть сдохну там за три дня, но свободным, а не в кандалах.