3

Ответ на пост «Предостережение к заказам с ОЗОНа»2

Пару слов в защиту Озон. У меня около месяца назад был возврат на Озоне телефона Asus Rog phone 9fe. Телефон офигенный: красивый, удобный интерфейс (давно познал и обожаю ZenUI), шустрый, большой аккум, моментальная зарядка, второй разъём зарядки в удобном месте, в отличие от основного ( тот там же, где у всех). Всё здорово, только вот качество приёма сигнала в местах, где он очень слаб, значительно хуже, чем у Самсунга (сравнивал на старом S23FE и на новом S24FE). И вот по этой причине (как существенный недостаток) я вернул на Озоне. Заявку оформил дней через 6 после получения, продаван отказал, к делу подключился Сам Озон - он согласовал. Сдал в ПВЗ, деньги на счёт вернулись в тот же момент. А сумма, между прочим, значительная - 48,5т.р.

З.Ы.: слабый сигнал Асусов игровых - видимо, их особенность. На Asus Rog Phone 5s у меня тоже были проблемы с приемом сигнала. На предыдущих Асусах (ZenFone Laser, Zenfone Zoom), вроде, такого не было. Хотя на ZenFone 4, вроде, тоже аналогичные проблемы были.

В итоге так и пришлось опять взять Самсунг, к сожалению :-(.

Моё резюме по многолетнему сравнению Асусов и Самсунгов - Самсунг абсолютно безглючный аппарат, весьма стабильный, но интерфейс настроен на очень терпеливых и неторопливых людей: многие операции, выполняющиеся на Асусе в одно движение, на Самсунге требуют 3.

Маркетплейсы

3.4K постов5.4K подписчика