4572

Ответ на пост «Пост для нищебродов»27

Ну вот я получаю в среднем 120. Чтобы не быть классическим пикабушником вот скрин с налог ру за прошлый год.

Все кстати белое

Все кстати белое

Но!

1) Ипотека 44к. Остаётся 76. Ипотека на хрущевку кстати.

2) Жена в декрете после полутора лет, ее доход ноль. Это минимум 15к на ее бытовые расходы. Остаётся 61к

3) Детенок болезный. В среднем на еду ребенку, подгузы, игрушки, оплата в садик и лекарства уходит 20к. Это в среднем, повторюсь. Данные за прошлый год. Остаётся 41к

4) Коммуналка и интернет в среднем 5к в месяц. Зимой дороже, летом дешевле. Правда лето в Питере короткое. Остаётся 36к

5) Еда в столовой и проезд до работы в среднем 15к. Остаётся 21к

6) Оплата мобильников, бензин один бак у месяц, так как езжу на машине редко, ещё 5к.

Итого остаётся 16к. Это еда, одежда и тусовки по шикарным ресторациям.

У меня есть родственники в других регионах страны, так что знаю какие там зарплаты и я хз как там вообще люди выживают на них, учитывая э, что цены не сильно то отличаются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
164
Автор поста оценил этот комментарий

По многочисленным советам 35 -тысячников бросаешь жену, детей и ипотеку. Снимаешь комнату в коммуналке и платишь алименты с минималки. Никаких женщин. Вуаля, ты богач.

раскрыть ветку (9)
43

Да я могу и не снимать, просто переехать обратно к родителям, а то они мою комнату как склад говна используют. Экономия будет колоссальная )

Но разводиться и бросать ребенка чисто из соображения экономии это какой-то пиздец, в моем понимании.

раскрыть ветку (3)
44

Это был сарказм

раскрыть ветку (1)
0

нет

3

Ты думал в сказку попал ? Остальные люди по кредитам мыкаются, а вообще, государство не просило вас рожать,во как.

11
С зп в 35 только так жить и остается.
раскрыть ветку (4)
12
Лучше тогда вообще не плодиться. Ещё дешевле будет
раскрыть ветку (3)
9
А с кем ты плодиться предлагаешь с такой зп?
раскрыть ветку (2)
14
Согласен, я вот и не пложусь. Правда у меня и зп меньше )
6
С такой зп предлагаю вообще не плодиться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку