Ответ на пост «После развода начал понимать почему замуж берут филипинок»2

"Да на хуй иди чувак, мы багини" (не мои мысли). Да ОК ты такой хуяришь, деньжат поднимаешь.... а не ценится (сам столкнулся). Ибо ты должен приходить домой и давать пиздюлей "Почему пАсуда не помыта, А? Бельё где стиранное, а? Сорочки почему не глажены, я не понимаю, а?" В этом наша (мужицкая) ошибка. Мы ждём что дома будет кто-то "правильный", кто-то, кто выше нас. Кто-то более мудрый более осознанный чем мы сами... а они... они ещё менее осознанные, чем мы, мужики... а они ЖДУТ ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ! Типа ты там денег принёс (оххуилиард по их меркам), там хату ещё одну купил в 150+ квадратов... А неее... не работает так. Ибо инстинкты. И у нас, мужиков, тоже не работает. Мы ищем то, чего не существует...

Я часто об этом думаю, если честно. "Я ищу того, чего в них нет". Там нет мудрости, нет сострадания, нет понимания, нет прощения (мама - догадался уже? Пиздец жёсткая тема, замечу). Т.е. ты ждёшь от неё (свой женщины) мудрости и понимания. Какого-то, я не знаю там, одобрения. А она не может, дядь. ОНА НЕ МОЖЕТ, потому что не умеет. Потому что ты уже выше её на голову. А будешь работать - будешь на две-три, и т.д. головы выше!

А вот теперь, дядь, главный вопрос: а я является ли грехом то, что мы гоняемся за тем, чего не существует, и в принципе существовать не может? Я имею ввиду мудрых женщин, самоосознанных и вот это вот всё? Мы такие типа, сами того не замечая, ищем себе вторых своих матерей, в них, да?))) Как думаешь?)))

А может они тоже ищут того кто им всыплет ремня? Батя, которого, больше чем в половине случаев не было?)))

Понимаешь о чём я?

Все взрослые исчезли, теперь мы - взрослые...(С)

И у нас вот тут такой вот пиздец творится. Разводов 85% в соотношении разводы/браки....

Весело, ёпта))) Забавная мысль в голову пришла...

Взрослых больше нет. Теперь мы взрослые.

ЗЫ Сарказма пост...

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению