После развода начал понимать почему замуж берут филипинок2

Привет всем. Хотелось бы поделиться своими мыслями. О себе высшее образование, даже магистерская есть. Хорошая работа -  руководитель иностранной группы. Жизнь удалась. Но вот в 41 год развелся с женой. Сначала начал искать новую жену. Естественно, были установки: высшее, нормальная работа, интересная. Однако перебрав штук 10 девушек понял, а нафиг мне такая. Судите сами. Если девушка толковая, то наверняка до 40 у нее были развод, дети. Она уже не та, что была в 20. Жрать готовить ей лень. Принимай такую как есть. Убирать дома ей лень. Интересы -  дети а ты так новый кормилец. Прямо видно было в глазах, что участвуешь в конкурсе спонсоров. При этом внешние данные уже дают слабину. Практически у всех вид сильно бу а требований как у фотомодели. Послал я их всех и начал думать, что дальше делать.

Тут мне попалась девушка 30 лет. Без высшего. Художник. Развитие как у 11 классника. Но блин она реально любит. Для нее я бог. Готовит, постоянно лезет обниматься. Бдит что бы я не загулял. Да мне жена, которую вывез из РБ в Москву в 135 метровую хату так любила.

Сначала думал погуляю пару месяцев и пойду искать новую. Но блин уже год в месте. Да, если бы у меня в команде был бы такой человек уволил не думая. Но она своим поведением изменила все. Теперь я понимаю людей, берущих хоть и глупых филипинок в жены. Потому что в 40 лет приходится выбирать из сомнительного списка девушек которые застряли в возрасте 20 лет главный интерес которых бабки на оставшуюся старость.

Истории об отношениях

4.5K пост29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению