9635

Ответ на пост «Поручил»12

С первой женой такое было. Еще в девяностых. Я ей перед свадьбой сказал, что никаких краж невесты мне не надо, не интересно. Если тебя украли, значит ты сама этого захотела и скатерью дорога.

И вот уже во время торжества в ресторане пришлось мне таки выйти в туалет. Не было меня минут пять, не больше. Когда вернулся, то моей благоверной за столом не оказалось. Я спокойно сел и продолжил потреблять закуски. Алкоголь не пил. Просто стоял фужер с шампанским и я изредка делал из него маленькие глотки.

Так вот. Гости кругом строили загадочные лица и всячески намекали: А не украли ли невесту? Я отвечал, что нет, сейчас вернется. Может тоже в туалет отошла. Потом уже начали открытым текстом говорить, что мол украли! Надо искать!

Я вышел покурить на улицу, постоял, подумал и вернулся. Сделал многозначительное лицо и объявил, что знаю где она и отправляюсь на поиски. Взял со стола бутылку водки, две рюмки. Мой свидетель набрал закуски и мы с ним ушли на поиски.

Часа три сидели в нескольких дворах от ресторана на детской площадке выпивали, закусывали и душевно беседовали. После распития, уже хорошо поддатые вернулись. Невеста оказалась на месте! И искали уже меня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
Автор поста оценил этот комментарий

да уж. и вы типо гордитесь этой историей. ну то что вы вертели эту жену и эту свадьбу - и так понятно, можно было и как-то по человечней все это выразить.

не удивительно, что брак распался. как и второй не задался?

раскрыть ветку (158)
53
Вы всё перепутали: это его вертели, вот он и напился с горя
раскрыть ветку (155)
127

я сомневаюсь, что кража невесты - задумка невесты. но тебе если не нужен этот маскарад - так откажись. поставил невесту в дурацкое положение. свалил на несколько часов бухать - мой герой просто.

раскрыть ветку (130)
18
Вам хоть ссы в глаза, а всё-равно мужик виноват) ясненько
раскрыть ветку (127)
75

вот чем уже изрядно бесит пикабу - обобщение от большинства комментаторов.

мужчины, кто вас так обидел?

где-то чем-то вас задели женщины - и понеслось..

в конкретно этой ситуации - не прав автор. не нравится как ведет вторая половинка - но ты не позорь ее перед всем народом (вы ведь сами мужчины вечно давите на это. а тут что?! двойные стандарты и лицемерие у вас?), поддайся уж так называемому веселью. потом после свадьбе выскажи ей все что думаешь об этом. поставь ультиматумы, красные черты.

не - пойду набухаюсь. красава!

раскрыть ветку (76)
38
Т.е невеста, знаю что будущему мужу это не по нраву, не могла отказаться и спокойно вернуться за стол?
раскрыть ветку (42)
41

вы были на таких мероприятиях? вот ее тащит 3-4 человек, спрятать, они веселые, не поминки все ж. ей в позу встать?

раскрыть ветку (41)
6

Ещё момент, они уже хорошенько под синим и искренне уверены, что это весело.

47
Ну вообще да, лучше встать в позу, чем идти на поводу у толпы.
раскрыть ветку (34)
21

А как вы представляете встать в позу? Вот тебя- девушку тащат парни. Ты говоришь, что не хочешь, а они асе равно ташат. Что ей делать? Начать дратся? Кусаться? Кричать насилуют? Моей подруги так свадебное платье друзья жениха порвали, когда похитить ее хотели, а она за что- то схватилась.

раскрыть ветку (16)
9
Ну вообще внезапно БЛЯТЬ ДА!!! Начать кричать, царапаться драться. Когда человека группа лиц тащит насильно без его согласия куда либо надо сопротивляться. А мб ее тащили в подвал чтоб совместно оттрахать, ну такое могло же быть в теории? Какая нахуй разница свадьба или где. Тебя хуй пойми куда тащат пьяные обрыганы и в этот момент единственное что тебя заботит как бы платье не порвать?
ещё комментарии
3
Ну если громко заявить о своём мнении для такой девушки непосильная задача, то хотя бы когда её запрут где-либо - позвонить жениху и сообщить где она находится.
раскрыть ветку (10)
0

Откуда позвонить?

раскрыть ветку (7)

А вы уверены что в свадебном платье есть карманы? ( Ответ- нет). Или невеста на свадьбе с дамской сумочкой ходит? Обычно телефон отдают маме, жениху или подруге на время свадьбы.

раскрыть ветку (1)
10

какая толпа? это их друзья и родственники.

толпа - ее что в ТЦ похитили террористы?

раскрыть ветку (16)
49
Хорошо, не идти на поводу у друзей и родственников, а отстаивать собственное мнение. Да, даже на свадьбе, особенно на ней.
раскрыть ветку (15)
1

сюр какой-то. были на свадьбах?

раскрыть ветку (14)
19

Да, именно так. Я была свидетельницей на свадьбе, и не делала то, чего не хотела. Прямо ртом сказала, что не буду. Ещё пару раз пытались заставить творить дичь и отъебались. А тут невеста, это её свадьба, шли бы эти похитители лесом, если молодожёнам оно не надо

13

И да, если невеста выбрала интересы 3-4 людей выше интересов своего жениха...

5

Простите, о какой позе идёт речь?

Это ж всё-таки свадьба а не девишник.

5
Ну конечно в позу встать. Или ты думаешь что ее там по голове ударили и в багажник запихнули? Да нифига, это все добровольная хрень в абсолютном большинстве случаев.

И если женщина добровольно решила сделать проблемы мужчине, хотя обговаривалось изначально без этого говна, то он совершенно правильно не стал вестись на поводу. Правда стоило не идти бухать во дворик а продолжить веселье в том же ресторане, пока благоверная бы сама не вернулась.
раскрыть ветку (1)
9

так вот именно. остался бы, но отказался участвовать в этом. потом обсудил бы с ней - как так вышло, возможно не обсудил а даже жестко предъявил. тащили ее или не тащили, разное бывает. праздник, не каждая решиться перечить нескольким людям которые говорят тебе "да чо ты, прикольно будет" - и это не прохожие, а друзья, которых вы пригласили на свой праздник.

а так получается она должна была в позу встать, а он не стал вставать в позу - а просто ушел с собственной свадьбы на несколько часов.

19

вот чем уже изрядно бесит пикабу - обобщение

...

мужчины, кто вас так обидел?

ясно, понятно. Обобщения не любим, но используем.

ещё комментарии
29

Тупая женщина делает назло - мужик виноват.

Должен стерпеть, и проглотить.

А женщину позорить нельзя - а жениха можно.

Ему же надо поддаться веселью, его интересы никого не волнуют.

У мужчин двойные стандарты и лицемерие.

Женщины с первого раза не понимают, но мужчина опять виноват, ведь он ртом говорил, но его не услышали. А надо было перепроверить, может она занята была.

Вы прослушали типичную логику оправдания женской измены и предательства.

Аж проблеваться захотелось.

раскрыть ветку (20)
18

Между "стерпеть и поддаться" и "убежать бухать на детскую площадку" есть куча других вариантов.

Например, словами через рот сказать: "Мне эта игра не нравится, мы же договаривались, что похищения не будет. Искать не пойду."

Уверена, что гости сначала поуговаривали бы, потом стали думать, как разрулить ситуацию, и, возможно, жених на себе прочувствовал бы, каково пришлось супруге.

раскрыть ветку (6)

Например, словами через рот сказать: "Мне эта игра не нравится, мы же договаривались, что похищения не будет. Искать не пойду."

Он уже говорил. Ртом в уши супруги. Она не поняла. Особенности развития?

раскрыть ветку (5)
4

Так способность не психовать и по-взрослому реагировать на ситуацию - это тоже в некотором роде про развитие.

Если бы он отказался искать, невесте пришлось бы самой просто вернуться в зал - уже довольно неловкая ситуация. И я не думаю, что ее надо было бы еще больше усугублять. И все родственники сказали бы, мол, да, не захотел искать и не пошел.

А так получился демарш, похожий на побег к маме после ссоры.

раскрыть ветку (4)
3

1. Если бы он отказался идти искать, то

- все бы бросились его уговаривать

- потом бросились бы его оскорблять.

Вот вы можете руку дать на отсечение, что никто из приглашённых не стал бы его уговаривать искать.

И какими словами он должен был им объяснить, что искать не пойдёт.

Вы можете руку дать на отсечение, что никто из гостей бы его не начал оскорблять и потом бы за каждое своё оскорбление не извинился?

раскрыть ветку (3)
4
А так никто не уговаривал, никто не оскорблял, но про себя все подумали "Псих ебанутый")))
5

так а вы не думаете, что невеста исходя из этих же самых рассуждений "отдалась похитителям"? иначе ее бы бросились уговаривать (и возможно так и было), а потом оскорблять. или ей тоже нужно было на 3ч свалить бухать со свидетелем?

раскрыть ветку (1)
27
Так погоди, если ж он ей после свадьбы за это высказал то он ещё и агрессор-тиран! Как ни крути, а мужло ебаное
ещё комментарии
13
В данном случае он сам себя опозорил. Выяснять отношения прилюдно, признак незрелости.
раскрыть ветку (4)
4

Угу, чтобы он не сделал, все равно виноват. Жена тут не при чем. )

Могу бы и стерпеть, ведь это ее праздник.

раскрыть ветку (3)
17
Да вообще жениться не стоило с таким отношением друг к другу. По словам ТС, он был практически трезв. Свалить с собственной свадьбы на 3 часа, значит породить грандиозный скандал. Если жених с невестой настолько не уважают друг друга, нахер такую свадьбу. Почему так получилось у невесты, ТС не пишет и я её не оправдываю, но по моему - он поступил как обиженный ребёнок.
раскрыть ветку (2)

Вот здесь согласен. Но мб накопилось, или психанул.

0

Вот не согласен:

Если муж и жена оба свалили с собственной свадьбы на 3 часа. То либо полностью согласны, либо вообще ни с кем из гостей не согласны.

11

С чего вы взяли вообще, что назло? Вас что никогда никуда толпа подвыпивших теток не тащила?

раскрыть ветку (4)
14

Эээээ нет.

Особенно если я заранее говорю, что НЕ ХОЧУ делать на МОЕЙ свадьбе в уши друзьям и подругам.

А если и сделали, развернулась бы и ушла.

Хотя конечно это другое.

раскрыть ветку (1)
4

А если и сделали, развернулась бы и ушла.

Не всегда можно физически взять и уйти.

Бля. Меня на нашей свадьбе дядька мужа просто взял на руки и унёс, когда я курила на улице - тоже типа "украл" по традиции. Мне его что, пиздить там нужно было? Я тоже этой всей херни с кражами не хотела.

#comment_311120670

Вот девушка пишет. А если сильно вырываться, потом такие же комментаторы будут писать: сумасшедшая баба, и чего это она агрессирует.

Они с первого удара падают

раскрыть ветку (1)

Вооо! Молодец!

Чтишь традиции!

1
Так, а в чем позор то заключается?
2

А до свадьбы высказать не судьба?

10

Отнюдь, двойные стандарты прослеживается в Ваших комментариях. Согласился на свадьбу, но не похищение. Невеста знала что жених против. Насильно ее не тащили. Могла отказаться, знала что жених против, но скорее всего думала, переломает оь колено, мол перетерпит жених на свадьбе и будет плясать под их дудку. Но и жених упертым оказался. В общем нашла коса на камень. И ла брак, это в том числе умение находить компромиссы, а так же слушать друг друга. Если жениху этот вопрос был принципиален, а невесте нет (мол не хотела, поддалась на уговоры) то может быть ей и не следовало так поступать. В браке важно слушать, а самое главное слышать друг друга.

раскрыть ветку (2)
2
Здесь можно даже не пытаться в логику, всё решено
раскрыть ветку (1)
3

Ой, всё.

1
Какая лютая каша....ешьте сами
1
Думаю семье такого "Мелкого терпилы", которого до страшнейшей боли в жопе гнетет свое низкое (причем с его точки зрения, опять же), давящее на самооценку положение и нереализованные амбиции альфа-самца, будет в любой хуйне видеть притеснение и бороться с ним, а в глазах более адекватных сограждан (и иногда в собственных, когда не все потеряно) выглядеть полнейшим имбецилом.
Собственно, неадекватный перегиб в любой позиции говорит о неиллюзорной фрустрации. Здесь, например, до ебанистических масштабов возносится идея мелкой букашки "хозяин-барин" (Я имею право - Я срал и ссал на этику и здравый смысл).
В общем семье такого субъекта максимум месяц существовать
раскрыть ветку (2)
4

Он должен был просто выкинуть со свадьбы гостей, которые предлагали идти искать невесту?

раскрыть ветку (1)
3

Неплохой вариант. И вместе с корешем ногами отпиздить похитителей. Сразу бы поняли, что нетерпила. И рамках реализации амбиций альфа-самца выебал бы свидетельницу пока жену не вернули.

Ну накосячила жена, ну или не жена, ну ты степри, проглоти, а то че как пидор. Женская солидарность это так прекрасно. Накосячила жена так или иначе, но виноват все равно мужик)) Классика
0
Да что ж нежные все такие, так обостренно воспринимать то, где можно просто поржать... Расписались бы втихую вдвоём в загсе, или и вовсе бы не расписывались, штампик не держит никого, даже дети не держат, что уж там штампик. Делов то куча)))
ещё комментарии
3
Ты дурачок? Ты пост читал? Он сразу предупредил, чтоб без пидорасни с конкурсами. На него и его просьбы забили хуй, решили, что лучше знают. Он не скандалит, а просто дал им время подумать.
ещё комментарий
19
DELETED

Но все равно женился. Лучше ведь синявить во дворах, чем что-то решать.

раскрыть ветку (2)
14

А что и как он должен был решать? Чел пришел взять женщину в жены, а не в игры играть идиотские

5
Тут выше подсказывают, что невеста тоже не при чём, так что решение может и верное))
19
Ну если человек на всё реагирует пьянством...
раскрыть ветку (18)
23

На детской площадке.

48
На свадьбе. Своей. Пил! Вот скот ебаный
раскрыть ветку (16)
52

свалил в кусты чтобы надраться со свидетелем.

душевный человек! компанейский!

раскрыть ветку (14)
3

Там все молодцы.

раскрыть ветку (11)
13

я согласна - ситуация странная. но по мне - в поведении невесты не все так ясно, возможны варианты, такая ситуация. жених - однозначно все, уход со свадьбы на несколько часов. этот поступок намного жёстче.

регистрирующие брак говорят, что могут сходу определить сколько продлится брак регистрирующейся пары. по людям видно на сколько они любят друг друга. ну и день свадьбы - нервный день, обязательно что-то происходит. кто-то ссориться и злиться друг а друга, кто-то находит компромиссы - от сюда и выводы о долговечности.

раскрыть ветку (10)
3
- Доктор, мне 65, я дай бог раз в месяц, а мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз.
- Ну так и вы говорите!
раскрыть ветку (9)
1

не понятно при чем здесь этот "анекдот"

раскрыть ветку (8)

блин. вас еще и плюсуют. рукалицо.

вообще нужно не понимать нить разговора, чтобы плюсануть это.

раскрыть ветку (2)
1

Некоторые просто обожают баянистые анекдоты. Тещин язык уже не выпускают, вместо него Пикабу

раскрыть ветку (1)
Если вы не в силах перечитать свой коммент и связать с моим ответом, то, думаю, в этот момент предложения вы уже потеряли суть и давайте лучше поговорим о том, какие котики классные
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

ну так и объяснили бы в чем суть. нет же ж, вместо этого написали высокопарный абзац.

раскрыть ветку (3)
1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
1
Да как он смел!)
Вертели пропеллером?
Это вы всё перепутали. Пока он бухал его невесту вертели
15

Ну, то есть женщинка наплевала на просьбы будущего мужа, но опять виноват мужчина. Собственно, очередное подтверждение, женщины вообще никогда ни в чем не виноваты. По их мнению.

раскрыть ветку (1)
12

Следующий шаг если мужчина отстаивает свое мнение спросить кто его обидел )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку