173

Ответ на пост «Получается так»7

Заметили, как после урезания грантов уровень околополитического визга на Пикабу поднялся до невиданных ранее высот? Хаят полицию, хаят политиков, хаят систему. Показывают барену, какие они полезные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

хуйня собачья.

у нас полстраны сраных хохлоботов по этой логике получается.

раскрыть ветку (3)

Ого, полстраны. Где эти полстраны? Я вижу несколько беспруфных историй, а ты проецируешь свое маргинальное ауешное окружение на всю страну.

раскрыть ветку (2)
1

не надо дурковать.

ты видишь просто шквал историй взаимодействия с представителями закона валится. я и свою могу историю рассказать, просто не буду.

и нет у меня "маргинального ауешного окружения".

не надо пиздеть.

раскрыть ветку (1)
0

А ещё был шквал приставаний от геникологов тут недавно, кучненько пошло, а через день всем стало похуй. Потому что с милицией у нас 99 процентов населения вообще никак не взаимодействует. Зато реальные волны неделями тянутся.

Ты истории то видел? У одной на мужа пропавшего НЕСКОЛЬКО ИП оформили, у другого работники, которых он на ЗП кинуть пытался, инструмент спиздили в счёт оплаты, а виноваты менты. И сколько историй было с пруфами? Сколько таких историй без всяких волн?

Там не то, что таращит хохлами, там из каждой новости пятак торчит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку