173

Ответ на пост «Получается так»7

Заметили, как после урезания грантов уровень околополитического визга на Пикабу поднялся до невиданных ранее высот? Хаят полицию, хаят политиков, хаят систему. Показывают барену, какие они полезные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тебя тоже будем хаять, дурачина ты безмозглая!)

раскрыть ветку (29)

От вашего визга и похрюкиваний у меня в жизни ничего не поменяется.

раскрыть ветку (28)
1

Ты очередной свидетель секты Святого Хохла?)

раскрыть ветку (27)

Не вижу просто других причин визжать в рунете о том, как все хуево без любой конкретики, если ты не хрюшка.

Таким визгом вы делаете только хуже, никто не понесет наказания, ничего не поменяется, только реальные истории потонут в маразме и вранье. А люди, присытившись этими фантазиями, не будут обращать внимание на реальные проблемы, которые исправить можно.

Следовательно, вы либо идиоты, либо заинтересованы. Возможно, я слишком высокого мнения о визгунах, и окружают меня реально кретины, которые неспособны продумать последствия на пару дней вперёд.

раскрыть ветку (26)
1

Может, просто это ты болван-терпила, не желающий выноса мусора из избы? Или продажный силовик? Или гнилой чинуша? А?)

раскрыть ветку (25)

Какой ты сор из избы выносишь, придумывая истории на Пикабу, пёс? Ты только визжишь и хрюкаешь, повторяю. Хоть это и весьма странная ситуация.

раскрыть ветку (24)
1

Прими нейролептики, если у тебя в голове кто-то хрюкает и визжит! И тогда мир сразу станет менее странным)

раскрыть ветку (23)

>нет нас тут уиииии

Да, я уже понял, хрюнь.

раскрыть ветку (22)
1

Не, чувак, говно сожрать - это не считается)) Ты НЕЙРОЛЕПТИКИ ешь - они от шизофрении, от голосов в голове)

раскрыть ветку (21)

Больше скобок, хрюнечка, а то вдруг собеседник усомнится, что тебе весело.

раскрыть ветку (20)
0

А тебе весело было четыре буквы РЕЙХ на своей шкурке набивать, фашик?)

раскрыть ветку (19)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку