5

Ответ на пост «Пока, пикабу. Больше не рисуется»13

Не уйдешь ты никуда, уж слишком любишь внимание и позерство. При чем, со временем, тебе стало безразлично какое внимание, лишь бы на виду быть. Кстати, вот скрин с комментарием где нелестно обзываются о пикабушниках, под которым ты поставила свой плюсик согласия. Тогда вопрос, раз все пикабушники для тебя "степашки", что тогда ты тут забыла? А пикабушникам стоит задуматься, кого они сажают на пьедестал.

Ответ на пост «Пока, пикабу. Больше не рисуется»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, уважаемый модератор, у меня вопрос. Заблокируют ли топового автора, если будет доказано что его контент продвигается несколькими людьми, знакомыми между собой, по сговору с автором? Допустим, с целью сбора донатов и накрутки рейтинга? Или продаже творчества? Вообще, законно ли сообща, знакомым способствовать продвижению контента?

раскрыть ветку (5)
0

Добрый день. Уточните, что вы имеете в виду под "продвигается несколькими людьми"? Использование мультиаккаунтов?

раскрыть ветку (4)
4

Нет, думаю без использования мультиаккаунта. По сговору между собой, четверо знакомых продвигают контент. У каждого своя задача в этой цепочке. Законно ли это? При чем вас, модератор, а также дпугих пикабушкиков обманывают, искажая факты.

3

@moderator, вы мне не ответили. Это не противоречит правилам Пикабу?

раскрыть ветку (2)
0

У нас есть правила только касательно того, что у человека может быть один аккаунт. Сколько человек работает над постом перед его публикацией, например, мы узнать никак не можем - а это уже по-вашему относится к "продвижению несколькими людьми"?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, я имела в виду не то, сколько человек работает над постом, а то, что после публикации поста определенная группа лиц в комментариях под постом постоянно поддерживает автора, выкладывая посты ответы с использованием изображения автора и нейросетей, в сексуальном стиле, привлекая этим определенный контингент пользователей к постам автора. Другой знакомый, вступая в диалог с пикабушниками, без устали нахваливает и призывает покупать работы автора. Еще один знакомый автора, на страницах других авторов, выкладывающих подобный контент, занимается откровенным хейтерством, оскорбляя и обесценивая их работы. Получается, это не попадает под нарушение правил? И каждый пикабушник может так же, при поддержке знакомых поднимать рейтинг своих постов, или это все-таки запрещено на Пикабу?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку