40

Ответ на пост «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69

причина в том, что вот мне под 50, а лично мне и ещё относительно небольшой части мужчин всё ещё интересно и аниме смотреть, и сконструировать что-то, и в горах покататься и т.п., в то время как моим сверстникам, и особенно женского пола, больше интересно играть в кукольный домик в натуральную величину: засаживать грядки, строить домики, которые постоянно надо чинить, растить своих детей, кормить домашних любимцев. Один мой друг даже специально завёл собаку, чтобы говорить "ну куда же я поеду", когда его дети выросли. И вот женщин, да ещё с непотёкшей головой на фоне детей или их отсутствия - по пальцам пересчитать, а твоего возраста - практически все.
А сверстникам ты не интересна потому что 35+ им мозги не трахают, а ты - будешь. И если мужик 35+ уже понял как это воспринимать, то как устоять парню, которого и в ресторанчик сводят, и потрахают хорошо, а не "так уж и быть - дам пельмень на растерзание".
Кстати, лично наблюдал тенденцию молодёжи, что сексу они предпочтут хорошую обжираловку.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

8
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю это какой-то тренд среди женщин после 40 - Создать и взвалить на себя как можно больше бытовых задач, чтобы времени вообще не оставалось. Собачки, кошки, дачи, огороды, ремонты, нужен дом, квартира детям, и комнаты внукам и еще всех вокруг тащить в этот бытовой ад, хотя по своей сути он никому не нужен кроме нее. у нее миссия и кто не с ней, тот против нее и начинаются претензии и обидки. А на самом деле нужно да, смотреть аниме, ходить в аквапарки, заниматься сексом, путешествовать, заниматься тем что нравится, а не тем чем должен заниматься человек после 50... И да, за такими 50 летними, тянуться молодые, потому что с ними испытывают эмоции, девушки вовлекаются в увлечения, в яркие переживания, в идеи и в путь их достижения и это конечно привлекает...

раскрыть ветку (1)
3

Ну так-то, справедливости ради, у меня не только знакомы женщины в этом. Куча "ответственных мужиков". Объяснить зачем это - не могут, обижаются. Экономические выкладки - не аргумент. Они приводят свои. В стиле - купить ТАНК 500 за эн лямов, чтобы сэкономить на перевозке несколько тысяч.
Для меня это всё больше напоминает вот этих голубей.
процесс ради процесса.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Значит в этом и есть проблема. )

раскрыть ветку (1)
0

тут скорее:
- Вас мучают эротические сны?
- Ну почему же сразу мучают...

просто пришёл похвастаться. :)

показать ответы
2
Я её не выбирал. Она сама ко мне пристала. ))))
раскрыть ветку (1)

а то мы, мужики, не знаем как долго тупить, делая вид что не понимаем о чём речь.
Захотел эксперимента - ну терпи. Голубые ромбики тебе в помощь, например тащемта. :)

1

"И вот женщин, да ещё с непотёкшей головой на фоне детей или их отсутствия - по пальцам пересчитать, а твоего возраста - практически все."

Мой ответ про детей был на это. Какие пруфы вы хотите? Если в вашем окружении все взрослые женщины женщины хотят детей, это не значит, что практически все взрослые женщины помешаны на детях. По себе и своему окружению я вижу другую ситуацию. И то что вам в вашем возрасте интересно смотреть аниме не делает вас уникальным, вы просто инфантильный взрослый ребёнок, которого не заботят взрослые проблемы. Это не хорошо и не плохо, просто не надо этим принижать людей, которым, как вы выразились, интереснее играть в кукольный домик в натуральную величину

раскрыть ветку (1)

то есть всё-таки не "бабы" и не все.

И в каком месте я говорил что я уникален и только мужчины так могут?

вы просто инфантильный взрослый ребёнок, которого не заботят взрослые проблемы
ну так-то, если Вы определяете инфантильность по просмотру аниме - инфантильны-то как раз Вы:
"Инфантилизм или инфантильность — это состояние психики, при котором взрослые люди регулярно проявляют незрелые и детские способы поведения: отсутствие автономности, стремление к зависимости, нежелание брать на себя ответственность, избегание конфликтов, эгоцентричный взгляд на мир"
Вас что бесит во мне - расскажите список ваших "взрослых проблем".

4

О Боже, прям все бабы помешаны на детях, а мужиков прям силком заставляют детей заводить? Желающих завести детей как с мужской стороны достаточно, так и с женской, точно так же как есть женщины не желающие заводить детей, так и мужчины. Пожрать молоденькие любят, ага. Большего бреда ещё не читала из всей этой волны

раскрыть ветку (1)

О Боже, прям все бабы помешаны на детях

- Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!
Нигде не было сказано про всех баб и про детей.

Желающих завести детей как с мужской стороны достаточно, так и с женской, точно так же как есть женщины не желающие заводить детей, так и мужчины.

сравниваем с моим текстом:
в то время как моим сверстникам, и особенно женского пола, больше интересно играть в кукольный домик в натуральную величину: засаживать грядки, строить домики, которые постоянно надо чинить, растить своих детей, кормить домашних любимцев.

В полном тексте ещё и сказано, что некоторым из нас это не интересно.
Читаете Вы нормальный пост-комментарий, вот во что оно превращается у Вас в голове... Вы "сражаетесь с демонами в своей голове". В стиле анекдота "написали бы просто "пива нет""

показать ответы
2
Рассуждения из серии «ваши интересы не правильные интересы, только мои интересы правильные, живите как я рассказал иначе буду приходит и расспрашивать зачем вам ваши неправильные интересы»)))
раскрыть ветку (1)

"100 000 леммингов не могут ошибаться!"
а что если они неправильные? Ну вдруг? Что если города укрупняются, а села гибнут год от года не просто так.
Контраргументы есть или чисто "Баба-Яга против"?

1
Так и мужчины так же делают. 🤷🏼‍♀️ Часто ищут в женщине не партнёра, а обслуживающий персонал.
раскрыть ветку (1)

в каком месте я говорил что мужчин таких же нет? Чаще всего я про такое от кавказцев слышал, впрочем уверен что и у нас таких полно.
Но я и все мои знакомые обслуживают себя лучше чем женщины:
Олег готовит, убирает,
стирает, моет и даже шьет.
Короче этому мерзавцу
от женщин нужен только секс.

показать ответы
1

Вам бы расширить границы и время наблюдения.

раскрыть ветку (1)

Не говорил где и когда, не знаете, насколько внимателен к деталям, но Вы уже всё решили.Убеждать в чём-то человека бессмысленно, если не хочет или хочет быть правым.

2
Хочется конечно спросить где в этой истории сконцентрированность на ребенке у отца. Почему он размножился с такими приоритетами.
раскрыть ветку (1)

Хрен ответишь на комментарий с незаданными вопросами, конечно.
Ладно бы только все знаки препинания забыла и неверные поставили, но я реально не понимаю, почему я, как автор комментария, должен отвечать за вашего мужа, поскольку по моему комментарию видно, что это для меня проблема обоих полов, и нигде в комментарии или в верхнем комментарии нет про то что муж не ухаживал. Мало того, в нижнем комментарии даже сказано, что муж считал автора "мать-кукушка", значит, как минимум её мужа было какие-то отношения с ребёнком (пытался воспитывать, видимо). Значит, выходит, у вас какие-то проблемы с вашим мужем. Я - не ваш муж, и я не знаю вашей личной истории, а без этого я не смогу "объяснить товарищу, почему Володька сбрил усы".

1

В суд я ходила только, чтобы подать заявление. И потому что споров никаких нет, нас развели без нашего участия.

Если есть спор насчёт имущества и детей, то это в другой суд. У нас споров не было, потому по ускоренной программе развели.

Я же говорю, что предпочитаю договариваться и не тратить время на суету. В имуществе некоторую часть свою конечно потеряла, но я готова была ей пожертвовать, лишь бы поскорее развели.

раскрыть ветку (1)

всё хорошо, что хорошо кончается.

0

Я и в суд не ходила, нас и так развели. Без нашего присутствия. Говорить можно, что угодно. Я предпочитаю договариваться.

раскрыть ветку (1)

ребёнка ему отдали?

показать ответы
1
😁 Сокровище, а не мужчина. А с палаткой он выезжает, а на лыжах беговых, велосипеде катается? А рок концерты, квесты, достопримы ему интересны?))
раскрыть ветку (1)

если про Олега - то это стишок. А если про меня и знакомых, то вообще не попала - мы все из велосообщества:
#comment_312235458
беговые - нет. Но среди знакомых один я не катаю на горных лыжах, поскольку на сноуборде. Про достопримечательности - про других не скажу, но я могу отличить строения по годам постройки. Квесты посещал мало - скучновато. Да и в целом, если выбирать себе институтского - то он точно чем-то увлекается, помимо пива. Я когда в СОЛ тусил с друзьями - там только наркоманы наркоманией увлекались, а остальные и на байдарках и в пинг-понг, и разговоры всегда на разные темы.

показать ответы
2
:)) Согласна, у каждого своё понятие здоровых отношений. Для вас это зацикленность женщины на вас. Когда вы центр ее вселенной. Так правильно?)
раскрыть ветку (1)

Туманченко, ни в каком месте не говорил, что и для кого должно быть, и не подмешивал свою модель поведения в свои наблюдения. Есть разница между восприятием мужчины как партнёра, и как инструментария для достижения своих целей. Если женщина начинает делать второе - следует развод. Ну или:
- Мама, где тряпка?
- На работу ушёл.

показать ответы
6
Ничего общего не нашел в знакомстве с девушкой 24 года. Мне 50. Хоть она меня и уверяла, что ей интересно с мужчиной постарше. Смотришь на нее, как на дочку. В сексе вообще жопа. Тебе уже неохота, а она давай ещё разок. ))))))
раскрыть ветку (1)

прямо Рассказы. Возгорится пламя. 01:18:00
Ну а нахрена тогда такую было выбирать? Выбирал бы 35-40.
https://youtu.be/aV9G4Nxs3c0?si=zX2guM1tsNZ_SF6y&t=4682

показать ответы
1
Пардоньте, тогда так и пишите - желаю эмоциональных качелей. Активный образ жизни к эмоциональным качелям никакого отношения не имеет.
раскрыть ветку (1)

нет, не извиню. Про мужа умолчала - причины допытываться не стану. Но при чём тут "эмоциональные качели"? Общая тенденция подтверждается, что если у женщины сконцентрированность на ребёнке, а не на мужике, то логично, что мужик будет искать ту, кому ещё интересно то что интересно ему и он сам, а не прыгать за спиной, привлекая внимание - эй, я здесь. Ну или наоборот, если муж отапочковался, а не жена. Ну качели - значит качели, спорт - значит спорт. Молодой всё и сразу нужно.

показать ответы
4

Хорошая обжираловка актуальна после хорошего секса

раскрыть ветку (1)

подчёркиваю - вместо. после секса, если им занимался, конечно, лёжа отдыхаешь.

показать ответы
1

Пиздят

раскрыть ветку (1)
Если бы. Наблюдал лично.
показать ответы
1

Нет. Вы же понимаете, что ребенок-это чаще всего средство манипуляций. Да, он требовал отдать ему ребёнка.

Говорить можно, что угодно. Но ребёнок ему не нужен. Я сошлась с ним на том, что продолжаем пока воспитывать вместе (я конечно, по большей части)

Хотя, надо было бы ребёнка от него изолировать. Слишком дурное влияние оказывает. Но пока мне эти трудности ни к чему. Да и скоро вырастет уже.

раскрыть ветку (1)

итак, ребёнка он хотел, но договорились миром, не приходя в суд. Хотя в суд хотя бы одна сторона должна прийти, а то не разведут. чот я не понимаю. Ну ладно. В любом случае явно мутная история.
У меня есть история, что когда мать не пришла в суд - суд отдал ребёнков отцу.

показать ответы
2

Если спросить моего бывшего мужа, он тоже на словах отец года, а я мать-кукушка.

раскрыть ветку (1)

а я так и сказал. Смысл какой оправдываться на суде, где 99,5% всех приговоров - виновен?

показать ответы
1

Ой, какие умные задним умом. Очень удобно, капитан очевидность. А если серьёзно, вы много не инфантилов знаете?

раскрыть ветку (1)

у меня в квартире чисто, отмыто, отремонтировано, я работаю, я плачу нормальные алименты, когда был в отношениях - выгуливал детей по пять часов, отпуская жену на все четыре стороны, кормил, стирал, мыл в бахчисарайских фонтанчиках жопку, носил в слингорюкзаке, в последний год перед расходом я от дмитровки одного отвозил до школы на арбатской, а второго закидывал в подготовишку на добрынинской.
все мои товарищи были не сильно слабее.
Но всё равно для всех своих бывших жен я и они были инфантилами. Ну да - ни одного.

показать ответы
1

Этого хотят многие мужчины)) вот тут и проблема. Женщина родила, приходится заниматься ребёнком. А по их мнению, ребёнок должен в углу обкаканный лежать. Нет, чтобы вместе сконцентрироваться на маленьком человеке. А мужчина по итогу самоустраняется и ещё обиды копит.

раскрыть ветку (1)

Не надо было инфантила выбирать.

показать ответы
1
А теперь ещё раз повнимательнее изучите своих собеседников.) Повторюсь - эмоциональные качели и активность разная вещь. Это я вам говорю как шилопопая женщина вашего возраста. И добавлю - зацикливание на ком либо, на ребёнке или мужике психологически нездоровая вещь. И то что вы этого требуете вдобавок к эмоциональным качелям говорит о том, что вы, возможно, незрелая личность.
раскрыть ветку (1)

есть такое - не уследил. :)
Конечно разные вещи.
Странно как и @DizzyPobeda , Вы почему-то цепляетесь за единственную причину, тогда как даже в физике какое-то действие в причине сочетания разных физическо-химических процессов.
Конечно это потому, что нет единой теории изначальной материи, но так и ваши "эмоциональные качели", и прочие психологические термины описывают явления только на уровне следствия, тогда как доказательных причин психология так и не нащупала.
Особо мне всегда нравится как люди, которые так не смогли найти доказательств, однозначно тыкают собственными измерительными линейками, рассказывая что здоровое, а что нет, отталкиваясь от собственного мнения.
Нет ничего здорового или не здорового. Зато есть факт, что люди перестают интересовать друг друга, и другие ищут себе то что хотят. Кто-то идёт к реке, кто-то ищет ласки от другого человека. Я пояснил только почему так для 25тилетней. Сам я к 25типятилетней не прикоснусь, ибо потяну только в сексуальном плане. И да - "меня царицы соблазняли, но я не поддался", поскольку "о чём с тобой трахаться"(кф Рассказы).

показать ответы
3

А мне вот интересно везде побывать. Вон с дитём исследуем Питер на предмет развлечений. Изображаем из себя туристов. Мужички пусть с молоденькими играют в эмоциональные качели. Мне это уже не интересно.

раскрыть ветку (1)

что как бы подтверждает, кстати.
а муж что? Или просто "дитё" под себя родила, что называется?

показать ответы
22

ну да, молодой девахе прям в кайф с мужиком за полтос аниме смотреть и обжираться. Тогда это будет молодая, жирная и прыщавая, которая своим ровесникам и нафиг не сдалась

раскрыть ветку (1)

"ну да" с сарказмом - это не аргумент. Я хз кто там с той стороны экрана, но, во-первых, я не про себя, во-вторых:
. если она торгует своей красотой - у 35-55тилетнего больше денег, чем у её сверстника
. у него интереснее секс, у него больше знаний про ухаживания - дольше, не сразу встаёт - надо потрудиться - прелюдия, не торчит колом деревянным(им больно).
. у него нет прыщей, как у подростка
. он делает так, что она думает что ему нужен не только секс, как от сверстника, а интересен внутренний мир
. наконец - этот тот самый папа, которого она на самом деле бы хотела иметь во всех смыслах, а не тот что у неё.
. она знает, что ему меньше надоест чем ровеснику.

и да, он из молодой скуфини за годик сделает себе принцесску, и пускай она от него потом уйдёт, но это тоже интересно - такое РПГ, выращивание собственного перса с сиськами.
Это всё из наблюдений, в том числе собственных.
В другую сторону тоже работает, если что.