40

Ответ на пост «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69

причина в том, что вот мне под 50, а лично мне и ещё относительно небольшой части мужчин всё ещё интересно и аниме смотреть, и сконструировать что-то, и в горах покататься и т.п., в то время как моим сверстникам, и особенно женского пола, больше интересно играть в кукольный домик в натуральную величину: засаживать грядки, строить домики, которые постоянно надо чинить, растить своих детей, кормить домашних любимцев. Один мой друг даже специально завёл собаку, чтобы говорить "ну куда же я поеду", когда его дети выросли. И вот женщин, да ещё с непотёкшей головой на фоне детей или их отсутствия - по пальцам пересчитать, а твоего возраста - практически все.
А сверстникам ты не интересна потому что 35+ им мозги не трахают, а ты - будешь. И если мужик 35+ уже понял как это воспринимать, то как устоять парню, которого и в ресторанчик сводят, и потрахают хорошо, а не "так уж и быть - дам пельмень на растерзание".
Кстати, лично наблюдал тенденцию молодёжи, что сексу они предпочтут хорошую обжираловку.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению