788

Ответ на пост «Почему упал рейтинг у пассажира такси»7

За что я, как пассажир, снижаю оценку водителю.

1. Спрятаны или не работают ремни безопасности. Если эта проблема у детского кресла, не едем совсем с отзвоном и жалобой в сервис.

2. Водителю лень развернуться и подъехать к указанному адресу. Было такое пару раз - я вижу моё такси на противоположной стороне дороги и таксист предлагает мне эту дорогу перебежать, мол, ему объезжать далеко, а мне всего то 10 метров между потоками машин сигануть.

3. Вонища от водилы, курево или носковина.

4. Нытьё. На жизнь, маленькую зп, политику, жену и баб вообще, болячки, цены, пидоров, ментов и пр.

5. Нарушение ПДД. Скорость 100 при разрешённых 60? А чо такого, тут камер нет. Пересечение двойной сплошной? Херня, я тут всегда так делаю! Писать что то в телефоне в движении или трепаться, прижимая смартфон рукой / плечем? Я ж аккуратно. Суки, бесят.

Со всем остальным - мерзкая музыка, заезд на заправку или в магазин, разговор на непонятном языке через наушник - можно смириться и не замечать.

Ответ на пост «Почему упал рейтинг у пассажира такси»

P. S. Напихали мне тут уже в панамку. Дополню. Пять единиц поставила за год. Более сотни пятёрок, около десятка четвёрок. На такси передвигаюсь часто и часто с ребёнком.

Плохой Шофёр

18.4K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199