Ответ на пост «Почему так?»2
Эти темы про мытьё посуды на Пикабу уже утомили. Купить посудомоечную машину сейчас может позволить себе любой человек. Сколько можно уже убивать своё время и скандалить, кому горшок мыть!
Эти темы про мытьё посуды на Пикабу уже утомили. Купить посудомоечную машину сейчас может позволить себе любой человек. Сколько можно уже убивать своё время и скандалить, кому горшок мыть!
ога.
я заметил,что этот аргумент чаще приводят либо те, кто не готовит сложные блюда, а питается полуфабрикатами, либо кто мытье посуды сложил на партнера/пиздюков
Двое детей. Моет тот, у кого время есть, иногда и сын. Помыть посуду = расслабиться, помедитировать. Складывать посуду в посудомойку мы так и не приучились. Наклоняться и открывать каждый раз бесит - почему их не делают на уровне груди, как духовые шкафы? - да и складированная в посудомойке вонючая посуда - ну да, она закрыта, но ведь её открываешь каждый раз, чтобы поставить тарелку.
Сорри, были разные посудомойки, и 45, и 60, все боши, но привычку не выработали.
Но я ценю ваше стремление проявить чудеса телепатии и беспардонности.
да и складированная в посудомойке вонючая посуда
Её нужно минимум раз в сутки запускать, тогда запаха практически нет. Ну и желательно по минимуму готовить рыбу )) Но это требование всегда актуально, если не хочется, чтобы воняла квартира, микроволновка и т. п. )
У меня очень острое обоняние, но грязь на посуде так быстро не тухнет. Запах бывает от некачественных моющих средств - воняет как бы сама посудомойка, потому что нормально не промывается.
не. воняет в пмм, вернее из пмм,потому что инстра же для даунов , и внимательно ее никто не изучает.
есть там одно место, которое надо регулярно очищать, и это не фильтр.
хотя инфа про съемный фильтр под нижним импеллером - для многих еще то открытие.
да и складированная в посудомойке вонючая посуда
эх, инстра наверное для даунов типа меня - там же есть описание программ, и есть прога полоскания без нагрева и моющего средства, чисто чтоб не завоняло...
Помыть посуду = расслабиться, помедитировать
нахуй нахуй.
Моет тот, у кого время есть, иногда и сын.
ааа, слабое звено, ну ога ога.
были разные посудомойки, и 45, и 60, все боши
ну да, вы наверное себя уникальным считаете с этим послужным парком? Начинать завидовать?
и за все время эксплуатации совсем не догадались сделать подставку под пмм высотой 40 см, чтоб не гнуть спину? поразительно
Вот спасибо, теперь буду ещё и полоскать каждый раз, как кто-то поел.
Нахуй нахуй.
ну да, вы наверное себя уникальным считаете с этим послужным парком? Начинать завидовать?
Нет, просто пойти нахуй.
и за все время эксплуатации совсем не догадались сделать подставку под пмм высотой 40 см, чтоб не гнуть спину? поразительно
Да, кругом дебилы, не догадываются кухню переделать, только вы умный в белом пальто стоите красивый.
Нет, просто пойти нахуй.
всего доброго,идуйте, звонить и узнавать - добрались ли и все ли в порядке - не буду.
кругом дебилы, не догадываются кухню переделать
насчет кругом - не уверен, а вот кто ноет
в стиле
Наклоняться и открывать каждый раз бесит - почему их не делают на уровне груди, как духовые шкафы?
определенно забавного склада ума.
или его отсутствия.
Внезапные опросы
144 поста38 подписчиков