Ответ на пост «Почему так?»2

Эти темы про мытьё посуды на Пикабу уже утомили. Купить посудомоечную машину сейчас может позволить себе любой человек. Сколько можно уже убивать своё время и скандалить, кому горшок мыть!

У вас есть посудомоечная машина?
Всего голосов:

Внезапные опросы

144 поста38 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

о, посудомойкосрач....

ну штош, где адепты " три тарелки хуле не помыть руками?"

раскрыть ветку (13)
4

Чужими руками, ага )

раскрыть ветку (1)
3

ога.

я заметил,что этот аргумент чаще приводят либо те, кто не готовит сложные блюда, а питается полуфабрикатами, либо кто мытье посуды сложил на партнера/пиздюков

DELETED

Здесь.

раскрыть ветку (10)
2

один живешь? питаешься полуфабрикатами/дошиком?

всего три тарелки? жына моет?

раскрыть ветку (9)
DELETED

Двое детей. Моет тот, у кого время есть, иногда и сын. Помыть посуду = расслабиться, помедитировать. Складывать посуду в посудомойку мы так и не приучились. Наклоняться и открывать каждый раз бесит - почему их не делают на уровне груди, как духовые шкафы? - да и складированная в посудомойке вонючая посуда - ну да, она закрыта, но ведь её открываешь каждый раз, чтобы поставить тарелку.

Сорри, были разные посудомойки, и 45, и 60, все боши, но привычку не выработали.

Но я ценю ваше стремление проявить чудеса телепатии и беспардонности.

раскрыть ветку (8)
1

да и складированная в посудомойке вонючая посуда

Её нужно минимум раз в сутки запускать, тогда запаха практически нет. Ну и желательно по минимуму готовить рыбу )) Но это требование всегда актуально, если не хочется, чтобы воняла квартира, микроволновка и т. п. )

раскрыть ветку (4)
DELETED

Там запах есть уже через полчаса - от грязной посуды.

раскрыть ветку (3)
0

У меня очень острое обоняние, но грязь на посуде так быстро не тухнет. Запах бывает от некачественных моющих средств - воняет как бы сама посудомойка, потому что нормально не промывается.

раскрыть ветку (2)
2

не. воняет в пмм, вернее из пмм,потому что инстра же для даунов , и внимательно ее никто не изучает.

есть там одно место, которое надо регулярно очищать, и это не фильтр.

хотя инфа про съемный фильтр под нижним импеллером - для многих еще то открытие.

DELETED

[разводит руками] Finish Quantum. Быстро тухнет. Вонять начинает посудомойка, которая не воняла, когда в неё поставили тарелки с остатками еды. Ещё варианты?

Не понимаю, как могут не вонять остатки еды, запертые в герметичном ящике.

да и складированная в посудомойке вонючая посуда

эх, инстра наверное для даунов типа меня - там же есть описание программ, и есть прога полоскания без нагрева и моющего средства, чисто чтоб не завоняло...

Помыть посуду = расслабиться, помедитировать

нахуй нахуй.

Моет тот, у кого время есть, иногда и сын.

ааа, слабое звено, ну ога ога.

были разные посудомойки, и 45, и 60, все боши

ну да, вы наверное себя уникальным считаете с этим послужным парком? Начинать завидовать?

и за все время эксплуатации совсем не догадались сделать подставку под пмм высотой 40 см, чтоб не гнуть спину? поразительно

раскрыть ветку (2)
DELETED

Вот спасибо, теперь буду ещё и полоскать каждый раз, как кто-то поел.

Нахуй нахуй.

ну да, вы наверное себя уникальным считаете с этим послужным парком? Начинать завидовать?

Нет, просто пойти нахуй.

и за все время эксплуатации совсем не догадались сделать подставку под пмм высотой 40 см, чтоб не гнуть спину? поразительно

Да, кругом дебилы, не догадываются кухню переделать, только вы умный в белом пальто стоите красивый.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нет, просто пойти нахуй.

всего доброго,идуйте, звонить и узнавать - добрались ли и все ли в порядке - не буду.

кругом дебилы, не догадываются кухню переделать

насчет кругом - не уверен, а вот кто ноет

в стиле

Наклоняться и открывать каждый раз бесит - почему их не делают на уровне груди, как духовые шкафы?

определенно забавного склада ума.

или его отсутствия.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку