1875

Ответ на пост «Почему современные дети так визжат?»28

Может быть поэтому дети позднего СССР выросли эмоциональными инвалидами? Получать с самого детства пизды за свои искренние эмоции - отличный воспитательный ход.

Визжишь от радости - получай пизды, радуйся тихо, в подушку, дома, веди себя прилично.

Плачешь от расстройства - получай пизды.

Октябрята, пионеры, комсомольцы плачут только если умерла мама или член ЦК, в остальных случаях дозволяется испытывать лишь народный гнев направленный на капиталистов.

С детства обученные засовывать свои эмоции себе в жопу, вы затем страдаете о того, что не сказали "люблю" тому человеку, которому хотели, не сказали "прости" чтобы всё наладить, пока можно было, не прокричали "я не хочу" когда решали за вас...

И эпитафией вашей будет: "Кремень человек, холодный как сталь, жаль инсульт в 50 оказался сильнее".

Пусть орут, визжат, кричат, радуются детству и жизни, а вы купите себе наушники или беруши.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ТС видимо сам из тех, кто в детстве как шел в универмаге с мамашкой, так и упал меж рядов на пол. Мамашке похуй. Пизденышу похуй, лежит и орет. Потому что может. Потому что не пиздят.

А ты стоишь и смотришь. Дичь творит семейка педагогически одаренных уебанов, а стыдно тебе.

раскрыть ветку (9)
1
Так отвернись и уходи, проблема то в чём?)
раскрыть ветку (8)
0

Проблема в семейке уебанов, говорю же.

раскрыть ветку (7)
0
Они не вцепились и не отпускают? Или... это твоя семейка и ты к сожалению не можешь просто уйти от них когда захочешь?)
раскрыть ветку (6)
0

Ну в магазины обычно идут, чтобы уйти ведь

раскрыть ветку (1)
3

А по-Вашему, туда ходят, чтобы "семейки уебанов" воспитывать?

Прошел, купил что надо, вышел. Это ведь так просто...

Моя семейка полностью адекватна - я умею в воспитание.

раскрыть ветку (3)
1
О, это хорошая тема. А как вы определили, что вы адекватны? Вам это кто-то сказал? Или какие-то тесты прошли? Если устроить соц. опрос в вашем подъезде, сколько соседей поставят оценку "10 - полностью адекватен" и сколько "1 - не могу понять про кого речь"?
раскрыть ветку (2)

Отвернись и уходи уже, альтернативно воспитанный. Кина не будет.

раскрыть ветку (1)
2
Уйду, когда в глазок перестанете подглядывать, адекватные)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку