10

Ответ на пост «Почему нужно обходить РСП за километр»45

В 100500 раз про РСП.
Только женщина принимает решение, будет она рожать или нет и делает это она по своему разумению.
Я верю в изнасилования, но никогда не слышал подтвержденных историй о том, как невинную девицу изнасиловали негры и она внезапно родила 10 негритят, ну или алкоголик и наркоман взяли ее насильно и вынудили родить. Все их доводы о том, что отец ребенка безработный алкоголик, наркоман, бомж итд, должны фомировать в вашей голове только одну картину
- как она совокупляется с бомжом и принимает решение выносить и родить от него.
На прилагаемом фото изображена женщина без определенного места жительства и занятий.

Ответ на пост «Почему нужно обходить РСП за километр» Разведенка с прицепом, Брак (супружество), Рассуждения, Волна постов, Развод (расторжение брака), Общество, Семья, Мужчины и женщины, Ответ на пост, Длиннопост

Скажи честно, ты бы стал с ней заниматься сексом?
Что может сподвигнуть тебя на подобное?
А если бы твой товарищ занялся сексом с подобной особью, как бы ты к нему относился?
Но вот именно подобным образом со слов РСП выглядят отцы их детей.
Другой вариант, когда РСП рассказывает о том, что муж изменял.
Подумай, если ты вкусно,сытно, разнообразно кушаешь дома, будешь ли ты доедать в других местах? Я думаю нет, потому что в тебя просто не залезет, как и в любого, нормального человека. В данной связи, если человек перехватывает на стороне, либо он голоден, либо это банальный нехват у которого только и мысли о том, куда пристроить своего питона. Нужна тебе баба которая оставит тебя голодным и вынудит добирать на стороне? Нужна тебе баба, которая выбирает в отцы своего ребенка нехвата?
Ушел к другой. Нет смысла расписывать данную банальщину, но просто задай себе вопрос
- а чего ты не дала ему и он нашел это у другой
А ты уверен что тебе это дадут, а не вынудят добирать это на стороне?
Мораль: любые доводы РСП, за исключением гибели мужа в результате несчастного случая исключающего отравление алкоголем и передоза, при внимательном, вдумчивом рассмотрении расскажут тебе о том, что женщина не сохранившая семью не пригодна для отношений.
Женщинам на заметку.
Стать РСП это как попробовать героин в надежде на то, что не станешь наркоманом.
И последнее. РСП, плодит только РСП.
Дети выросшие в такой "семье" с огромной вероятностью разрушат свои семьи на много поколений вперед и все это не зависит от пола.

Мужчина в разводе

976 постов860 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.