0

Ответ на пост «Почему люди так неторопливо заправляются?»26

Ох уж эти нытики "мне все должны" и "я никому ничего не должен" и автор с "п*, которым на всех насрать". Погнали:

- Иду спокойно по узкой тропинке (примерно 1,2-1,5м ширины) - сзади 40-50 летний дебил решил поторопиться куда-то и просто идёт и толкает меня.

- Стою в кофейне, выбираю кофе - сзади" а че так долго, я тороплюсь, побыстрее закажи уже"

- Приехал трамвай, спокойным шагом поднимаюсь - сзади толкают так, что я пролетаю внутрь на 2 метра (не упал). Веселье в том, что трамвай пустой, ранее утро, на остановке кроме меня было 2 человека.

- Стою возле аптеки, так как внутри много народу, а аптека маленькая, вышли все кроме последнего, захожу и краем глаза заметил, что кто-то идёт к аптеке. Стою в очереди за последним оставшимся человеком. Тут заходит "я_тороплюсь" и пытается купить пластыри. То есть он по сути третий к кассиру, но очередь не для него.

- Еду на машине, соблюдаю скоростной режим (камер нету), сзади бибикалка, мол хули я не превышаю, камер ж нету.

Короче: если вы опозадываете - это сугобо ваши проблемы, вы не смогли управлять своим расписанием. Если вам кто-то мешает сделать свои дела быстрее, то это ваша проблема ведь это ВАШИ дела. Мне никто не должен уступать место в очереди и если человек хочет поинтересоваться у кассира о здоровье кошки - это его дело. Вы можете просить уступить место, просить поторопиться, но вам никто ничего не должен. С какого лешего я в свой выходной день должен куда-то торопиться и выбирать сигареты быстрее чем хочу? Я не на регистрации на рейс. Я не несу ответственность за вашу неспособность к тайм менеджменту и комфорт. Вы мне никто и я вам никто, отъебитесь. Совсем другое дело позади меня едет скорая и я уступлю дорогу или вижу, что человек молча стоит, но постоянно посматривает на часы и нервничает, но главное блять, что он не орёт "быстрее", даже вежливость или просьба с его стороны не нужна, просто не будь *мне_все_должны* и быдлом. Я вам не мама и не папа, не брат и не сват, хотите преференциального отношения - идите к ним. Бежит человек - уступлю дорогу, идёт человек быстрее меня - пусть идёт, мне плевать, у меня травма колена, я не буду из-за него ускоряться и тоже самое с пешеходным переходом. Но вы ведь не знали, что у меня травма колена, но подумали, что я охуевший, но нет просто вы тупые подумали, что вам все должны (вам = торопыжкам, которые не умеют вовремя выходить из дома и теперь им все мешают своим медленным шагом/заправкой/заказом кофе/тп тд).

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты путаешь ссыкливость и воспитанность
раскрыть ветку (1)

Воспитанность это попросить пропустить в очереди, а не орать че так долго выбираешь сигареты. Воспитанность это попросить уступить дорогу, если тебе мешает человек. О твоих проблемах и ситуациях ты сам должен заботиться, если я мешаю твоей ситуации/планам - попроси блядь, а я не слежу за тобой, чтобы знать, что ты торопишься. Ты как-то топишь за воспитанность, но поддерживаешь невоспитанность

показать ответы
2

То есть несмотря на все Пинки тычки и вопросы хрен ли ты тормозишь, ты не понимаешь что ты как ты всех заебал?

Надеюсь, с вашей матерью или бабушкой в магазинах и на почте тоже все так обращаются. Мол, чё стоишь старая карга?!

раскрыть ветку (1)

Прикол в деталях каждой ситуации, хоть коротко и написал в посте. Вот детальнее по тропинке, которая вдоль дороги (шумно), меня догнал тип сзади, то есть я его даже не видел и не слышал. Случай с трамваем - 3 двери открыты, на остановке кроме меня ещё 2 человека только, толчок на лестнице, где при всем желании медленно подниматься максимум 10 секунд. В магазине при покупке сигарет: вывески нет, информации о наличии тех или иных сигарет нет, пока перечисляю 6 вариантов сигарет, которые курю - это 1 минута, но торопыгам это долго и я торможу видите ли. Перебегать дорогу на пешеходном переходе, чтоб водителям было комфортнее - ну извините, но нет, я не перехожу нерегулируемый переход в одиночку, но вполне могу оказаться последним в переходящих. Дополнительно объяснил про скорую и людей, которые торопятся и я это вижу и пропускаю, но тупым, как @EgoRProG, не понять.

1
Не быть уёбком, который намеренно создаёт дискомфорт. В посте про заправку был именно такой уёбок.
Ты накатал пост, из которого непонятно, то ли ты такой же уёбок, то ли так же не любишь уёбков. Отсюда и наброс в панамку ))
раскрыть ветку (1)

В моем посте примеры где считают уебками тех, кто делает что-то не так как хочется им. Смотри, по факту на примере - как я должен знать, что позади меня появился человек, который идёт более быстрым шагом? Куда торопиться в пустой трамвай утром, когда на остановке 3 человека - при всем желании подняться по 3 ступенькам не займёт много времени. В аптеке: так моя очередь вовсе не дошла ещё, типу просто не понравилось, что я зашёл в аптеку раньше него и встал в очередь.

Тот чел с заправки, я хз какая у него была ситуация. Но автор того поста 3 раза добавил себе время ожидания. 1) принциально не перестроился 2) отвлек водителя гудком 3) принудил водителя выйти из машины. Все 3 раза не только не принесли пользы, но и добавили время ожидания. Допустим, тот чел вчера получил права и ему подарил папка машину, он ещё кнопки не изучил и тупит - понять и просить, вспомнив себя? Или портить самому себе нервы?

Мой ответный пост не столь контраргумент, сколь ситуация с другой стороны - укажи мне в какой из описанных мной ситуаций я был неправ, создавая неудобства другим или ещё каким либо способом

0
Я в обществе живу, а не на обитаемом острове. А ты в ответ скажи, ты хуибало ебаное или с мозгом человек?
раскрыть ветку (1)

Человек с мозгом - ведь я не просыпаюсь по утрам с мыслями о том как-бы всем угодить. Для меня мой комфорт и комфорт моих близких на первом месте, а если кому-то стало некомфортно от того, что я выкупил все оставшиеся сигареты - то пусть идут в другой магазин. Ты идиотина путаешь понятия культуры и воспитания (не быть уебком, который намеренно создаёт дискомфорт - например поставить машину вплотную к подъезду) с такими вещами, которые я перечислил в примерах. Я по твоему тупому мнению должен забегать в пустой трамвай, когда на остановке всего 3 человека, включая меня. Или по твоему тупому мнению я должен идти и смотреть назад, а не идёт ли кто сзади быстрее меня?

показать ответы
0

Открою простую истину: твой комфорт должен быть для тебя важнее чем комфорт посторонних.
Да, но нужно стараться, чтобы комфорт посторонних не нарушался ради твоего.

раскрыть ветку (1)

Соглашусь наполовину, 1) никогда не стоит намеренно нарушать чужой комфорт и 2) подумать о ближнем если есть возможность. Оставить мусор в подъезде, потому что опаздываешь - относится к первому. Убрать за собой поднос на фудкоре - 2, ведь не сложно же, несмотря на наличии уборщицы. Перекрыть подъезд машиной - противоречит 1,даже если машину поставил на полчаса, факт нарушения подтверждается первым человеком, которому помешала твоя машина. Пернуть в транспорте (если мог приложить усилия и потерпеть) - противоречит 2. Но вот условно выкупить последние пачки сигарет ради своего комфорта в ущерб другим - если знаю, что поставки там раз в неделю и мне не хватит одной пачки до момент привоза - сделаю так.

1
Ты думаешь если бы мои родители были живы они бы перегораживали дорогу отвлекали бы всех тормозили и при этом по посылали на хуй потому что им так вот нравится?
Так сложилось что не у всех родителей пидорасы.
раскрыть ветку (1)

Ты идиот? Где я кому и как перекрыл дорогу? Где я тормозил?

1

Но негодование автора направлено на то, что ему другие люди не создают комфорт, хотя типа должны

Вообще-то, речь шла о строго противоположном - другие люди создают дискомфорт, хотя не должны.

раскрыть ветку (1)

Открою простую истину: твой комфорт должен быть для тебя важнее чем комфорт посторонних. Автор в том посте сам создал себе дополнительное время ожидания, причём трижды (не перестроился, отвлек водителя, вынудили водителя выйти из машины). Когда тот водитель пошёл к машине, он пути не остановился допить кофе/покурить/поссать. После того как он сел в машину, время ожидания автора под вопросом, но чисто по логике - смысл стоять на заправке? Максимум спросить у своих пассажиров - куда поедем, вбить в навигатор, пристегнуться - это занимает 2 минуты самое долгое. Гудок сзади - отвлечение внимания, дополнительная минута. Вынуждение выйти из машины - снять ремень, сказать пассажирам "я щас, там от меня что-то хотят", открыть дверь, выйти, подойти, спросить, услышать, ответить, вернуться в машину, пристегнуться, сказать пассажирам - "да ничего не хотел" и повторить вопрос "куда едем?" = минимум 2 минуты, но я бы сказал дольше. Создавать дискомфорт тем, что ты делаешь что-то дольше чем хочется другим...ну хз, давайте тогда всех водителей новичков, старых людей, больных, тех кто не выспался и прочих отправим на остров какой нибудь или запрем по домам?

показать ответы
10
То есть несмотря на все Пинки тычки и вопросы хрен ли ты тормозишь, ты не понимаешь что ты как ты всех заебал?

Ты тормоз раскоряка и все должны это терпеть?
раскрыть ветку (1)

Зачем мне куда-то спешить ради других? У меня есть время делать все действия с комфортной для меня скоростью (и чтоб ты понимал, а то ты тупой и не понял, действия я делаю не с паузами и тормозами, при своём росте 1,9 я достаточно немедленно хожу). Вбегать в вагон? Да пошёл ты нахуй, подождешь, толкнешь - получишь в еблет свой тупой, ведь там другие двери тоже были открыты, но ты любишь нюхать жопы и решил зайти за мной

1
Нахуи пусть идёт, не торопясь
раскрыть ветку (1)

Скажи, ты тряпка или чмошник, который под всех подстраивается?

показать ответы
8

Хотелось автору выразить свое важное мнение, а получилось только обосраться.

раскрыть ветку (1)

Лошок, а вы довно лошок?

4

Таких надо запихивать обратно в мать, и перетрахивать на что-нибудь нормальное.

раскрыть ветку (1)

Лучше быть такими как вы? - тряпками угождающими, ходите оглядывацтесь, вдруг позади вас кто-то идёт быстрее чем вы. ЛОХ в вашем случае это не ситуация, а жизненная установка

показать ответы
4

Молчи, шавка, и не гавкай. Ты привел пример своего убогого мышления и дело не в пластыре и его срочности.Но тебе, тихоход мозга, этого не понять. Отпиздил бы он. Сказки иди мамке в уши лей. Для таких как ты у нас в детстве было специальное слово - чумоход. Не думал что я его еще использую, но вот он, ты.

Дальнейшее общение с убогим считаю нерациональным. Можешь не подгавкивать дальше.

раскрыть ветку (1)

Да, ты лох, ответить ни на что не смог и слился

2
Будто в тебя школьники дрожжей закинули.
раскрыть ветку (1)

Не, просто поражаюсь твоей тупости, как будто тебя кто-то трахнул словарем по голове, а потом по жизни постоянно отпускали, что ты только и думаешь о чужом комфорте. Жаль, что ответить ни на что ты не смог, но надеюсь ты сделал выводы о том, что ты тупой и тебе надо больше читать книжки и пользоваться мозгом, хотя вряд-ли

9

Какое это все имеет отношение к вопросу? На заправке не отъезжают от колонки из-за больного колена?

раскрыть ветку (1)

Автор поста с заправкой пошёл на принцип ждать именно там своей очереди и недовольство выражает тому, кто спокойно делал свои дела. Гипотетически, тому человеку могли позвонить из морга, гипотетически он плохо себя чувствовал и тп и тд, вариантов уйма. Но негодование автора направлено на то, что ему другие люди не создают комфорт, хотя типа должны

показать ответы
5
У тебя коленочка болит? А хрен ли ты не оглядываешься по сторонам чтобы не мешать никому. А может ты ещё машину у подъезда паркуешь потому что ты не торопишься? Или музыку по ночам включаешь потому что тебе нравится?
раскрыть ветку (1)

Ля, ты даун, на пешеходном переходе у кого приоритет? Или ты ещё блять скажешь бабушкам, чтобы они перебегали дорогу, чтобы ты не опоздал на свою работу, ведь тебя мама не научила ставить будильник? А может ты по ночам ходишь у всех отсасываешь, чтоб всем было хорошо и комфортно?

16

Творчество явного неадеквата, которому абсолютно похуй на окружающих. Инфантилизм сквозит практически в каждой фразе.

"Короче: если вы опозадываете - это сугобо ваши проблемы, вы не смогли управлять своим расписанием" - логика ебанутого дятла.

Выходя из дома и направляясь по своим делам я не обязан учитывать наличие в пределах моего маршрута имбецилов, которые не в состоянии сказать продавцу в магазине наименование марки сигарет, которую покупают уже n-ное количество лет; или не в силах просто перечислить необходимые ему лекарства в аптеке без помощи мамы, папы, тети Глаши и прочих обоссанных родственников и знакомых, хотя имеют возможность заранее перед посещением аптеки узнать что, блять, конкретно требуется купить. И да, среднестатистический человек не должен в распорядке своего дня учитывать наличие таких вот долбоебов, как автор.

Фраза "если человек хочет поинтересоваться у кассира о здоровье кошки - это его дело" - вообще вершина творчества. Так и вижу автора, которому надо срочно приобрести средство от аллергии от отека Квинке, случившегося у его чада, и ждущего пока аптекарь обсуждает кошку впереди стоящего покупателя.

За такую жизненную позицию одной травмы колена тебе мало, с душой отпиздил бы просто даже после описанного примера с сигаретами.

раскрыть ветку (1)

Пластыри пиздец как срочное дело? Читать умеешь или идиот? Ниже написано - вижу торопиться человек или скорая или тп тд, уступаю дорогу. Ты быдло раз быдло оправдываешь? Сигареты, которые я покупаю 3 варианта одной фирмы и 3 другой, с приоритетами от 1 до 6. Рекламы/перечня нету, только спрашивать "а есть 1? Нету, тогда 2. Нету, тогда 3.... Нету, тогда 6. Нету, тогда что есть наподобие?" ну и в чем я неправ? Среднестатистический человек должен учитывать время в пути до работы, а не: бля, проспал, по пути зайду в кафе и сигаретами. Я бы сам тебя с удовольствием отпиздил, ты ж лох, который к стеночке прижимается если сзади услышал шаги, ведь нужно уступить дорогу

показать ответы
5
Себя ушатай, шатун. Ты условные конструкции совсем не панимай? Букварь почитай.
раскрыть ветку (1)

Ты лох, который ходит и оглядывается, а не идёт ли кто за ним? Или ты ебанная ванга и предсказал, что позади тебя человек. Мозги включай, тупица. Вот тебе ещё информации для осознания своей ущербности и однобокости: тропинка не между домами, а вдоль дороги, при необходимости можно и на дорогу сделать шаг, не? Или ты решил в своей голове нарисовать детали ситуации, чтобы оправдать себя?

показать ответы
6

Стою выбираю кофе...

Ты заранее не мог выбрать?

-----

-Мне кофе

-Какое?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Гипотетически: новое кафе, ассортимент неизвестен, на вопрос о наличии миндального рафа получен отрицательный ответ, на другой вопрос тоже, меню за стойкой и мелким шрифтом. Как блять тут выбрать?

3
Если ты на 1.5 метровой тропинке плетешься по центру конечно ты тормоз. Свали в правый ряд и не еби мозги.
раскрыть ветку (1)

Ушатал бы тебя с радостью за такую тупость). Я шёл как раз таки с краю. И даже если бы нет при росте 1,9 я ходу достаточно быстро несмотря на травму. Просто такому же тупому как тебе, приспичило идти быстрее и быть быдлом

показать ответы