Ответ на пост «Почему люди так неторопливо заправляются?»26
Ох уж эти нытики "мне все должны" и "я никому ничего не должен" и автор с "п*, которым на всех насрать". Погнали:
- Иду спокойно по узкой тропинке (примерно 1,2-1,5м ширины) - сзади 40-50 летний дебил решил поторопиться куда-то и просто идёт и толкает меня.
- Стою в кофейне, выбираю кофе - сзади" а че так долго, я тороплюсь, побыстрее закажи уже"
- Приехал трамвай, спокойным шагом поднимаюсь - сзади толкают так, что я пролетаю внутрь на 2 метра (не упал). Веселье в том, что трамвай пустой, ранее утро, на остановке кроме меня было 2 человека.
- Стою возле аптеки, так как внутри много народу, а аптека маленькая, вышли все кроме последнего, захожу и краем глаза заметил, что кто-то идёт к аптеке. Стою в очереди за последним оставшимся человеком. Тут заходит "я_тороплюсь" и пытается купить пластыри. То есть он по сути третий к кассиру, но очередь не для него.
- Еду на машине, соблюдаю скоростной режим (камер нету), сзади бибикалка, мол хули я не превышаю, камер ж нету.
Короче: если вы опозадываете - это сугобо ваши проблемы, вы не смогли управлять своим расписанием. Если вам кто-то мешает сделать свои дела быстрее, то это ваша проблема ведь это ВАШИ дела. Мне никто не должен уступать место в очереди и если человек хочет поинтересоваться у кассира о здоровье кошки - это его дело. Вы можете просить уступить место, просить поторопиться, но вам никто ничего не должен. С какого лешего я в свой выходной день должен куда-то торопиться и выбирать сигареты быстрее чем хочу? Я не на регистрации на рейс. Я не несу ответственность за вашу неспособность к тайм менеджменту и комфорт. Вы мне никто и я вам никто, отъебитесь. Совсем другое дело позади меня едет скорая и я уступлю дорогу или вижу, что человек молча стоит, но постоянно посматривает на часы и нервничает, но главное блять, что он не орёт "быстрее", даже вежливость или просьба с его стороны не нужна, просто не будь *мне_все_должны* и быдлом. Я вам не мама и не папа, не брат и не сват, хотите преференциального отношения - идите к ним. Бежит человек - уступлю дорогу, идёт человек быстрее меня - пусть идёт, мне плевать, у меня травма колена, я не буду из-за него ускоряться и тоже самое с пешеходным переходом. Но вы ведь не знали, что у меня травма колена, но подумали, что я охуевший, но нет просто вы тупые подумали, что вам все должны (вам = торопыжкам, которые не умеют вовремя выходить из дома и теперь им все мешают своим медленным шагом/заправкой/заказом кофе/тп тд).