Ответ на пост «Почему бы России не скопировать итальянский закон?»2

Ну тс далбоеб просто и закон конченный о разрешении оружия, ты только представь что у каждого второго далбоеба есть ствол? Останется найти только повод. Алкоголь и наркоманы шо будут вытворять я ваще молчу. Всякие крутые перцы и движение ауе и ТД и тп.

Не должно быть оружия у просто гражданина, только у военных и МВД и иже с ними, любых специализированных сил. Там разберутся на вечных медкомиссиях, далбоебу они дали ствол или нормальному человеку.

Охотники получают лицензию и оружие в аренду и только на территории охотничьего заповедника, когда уходят, сдают оружие и отчитываются о патронах и ТД.

Я рад что сейчас я могу безопасно ходить по улицам своей  родной России матушке ночью, втыкая в телефон не боясь быть прибитым. Даже в суровые 2009 ты максимум получал в ебальник и у тебя забирали телефон, а тут оружие это же власть какая, ахуеть.

ОКститесь далбаебы, у нас пол страны друг друга перестреляет по пустякам.

И поверьте мне, если больной маньяк убийца захочет вас выследить и убить, шанс что вам поможет ствол 10%, как и любая роковая случайность, в остальных случаях вы отлетаете нахуй от любого тяжёлого предмета, про огнестрел ваще молчу.

Так что максимум перцовочка.

Дополню, даже если к вам в дом ворвались и вас грабят, проще завалить ебальник и отдать людям все что они хотят.

Если ворвались люди у которых к вам личные счёты, сами виноваты.

Если ворвалась маньяк убийца случайно, мне искренне жаль будет вас, и вопрос выживание конечно останется на ваших собственных плечах, как и тот факт, что вы несёте ответственность, оглушили вы противника или убили. Но лучше быть живым и в тюрьме, выйти по удо года через 2, потому что ты обычный человек, не желающий никому зла.

Баяны

271K поста14.6K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.