2852

Ответ на пост «Побыть зрителем в голове больного Альцгеймером»7

Однажды, я ночью запнулся и стукнулся головой о стену. Потерял сознание.

Как это выглядело с моей стороны:

Кто-то меня будит. Просыпаюсь, место не знакомое. Какая-то девушка зачем-то протягивает мне стакан воды и спрашивает всё ли в порядке? Как я себя чувствую? Голова кружится? Помнишь, кто я, как меня зовут?

Я помню, что должен быть в доме отца, мне надо на работу в ООО "Ромашка". Почему наша собака во дворе не лает? Вчера вроде не пил.. О, блин, утро уже! Я же машину вечером на котёл не поставил! Замерзла поди. Ну все, эту "шестерку" я щас не заведу в -30... Пешком пойду видимо.  И в мои 20 лет  девушки у меня ваще-то нет, так что хз кто ты..

Вдруг вспышка. Мой мир чуть-чуть расширился.

- Ну, да,- говорю, - всё нормально. Ты - Даша, говорю. Жена моя. Но...

За окном незакомый пейзаж. Понимаю, что знание о мире сейчас не шире стен этой комнаты. То есть, что за ними - я не знаю. Неведомая пустота, туман войны.

Дальше начинается загрузка памяти. Как будто мне на чтение скармливают по одной дискетке на 1,4 Мб.

"Вспышка" - и я вспомнил что сейчас я живу в другом городе. А про отцовский дом - это было 10 лет назад. И мне сейчас не 20, а.. сколько? 32 наверное... или 30?

Ещё вспышка. Вспомнил, что машина у меня другая.

Осмотрел комнату и ещё вспышка - вспомнил квартиру, в которой живём. Но понимаю, что не знаю, как выглядит двор дома. То есть, машина есть, она стоит во дворе, но как выглядит двор - туман.

Тут начинает болеть голова. Ощупываю - нашел болючую шишку - место, которым я стукнулся. А че, говорю, произошло?

Дальше со слов жены: среди ночи она усышала грохот, прибежала - я лежу в коридоре на полу, говорю что все нормально, пошли спать. Видимо, пошел ночью в туалет и на обратном пути споткнулся в темноте.  Она отводит меня на кровать, я засыпаю,  и она идёт за водой. Приносит стакан, будит меня - и я вот так обнуляюсь.

Память полностью загрузилась примерно в течение получаса. Всё это время картинки из прошлого 10-летней давности смешивались с реальностью, и я постоянно тупил. Думал и ожидал совсем не того, что было в реальности. И помнил вообще не те вещи о вчерашнем дне. Как будто меня перекидывало то на 10 лет назад, то в реальность. И фиг поймешь, что есть что.

Но один хрен, я не могу быть уверен, что всё вернулось. А эти 10-15 минут между походом в туалет и пробуждением женой - просто стёрты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий
Просыпаюсь как-то ночью, от того, что парень меня трижды по лбу бьёт, и больно так. Возмущаюсь, какого черта вообще происходит. Открываю глаза - почему-то лежу на полу, в проёме кухни, дверь в туалет открыта, никого дома нет. Встать сил нет, тело ватное, голову поднять и то сложно, пытаюсь выкупить, что происходит. Голова мутная, ни одной мысли, кроме "???". Очень медленно начинаю понимать, что потеряла сознание, а эти три удара по лбу - это я об дверь в туалет ударилась и "сползла" кожей, которая натягивалась и делала бдыщ-бдыщ-бдыщ, что собственно, и привело меня в сознание. Вспоминаю дальше - принимала ванную, вылезла из нее, выключила свет и пошла в туалет. Видимо, в тот момент меня вырубило, и я сползла лбом по двери.
Восстанавливать воспоминания по крупицам - бесценный опыт.
раскрыть ветку (11)
25
Что-то похоже и было.. последнее что удалось вспомнить - как я стою перед унитазом со спущенными штанами. А потом - провал. Просыпаюсь с незнакомой мне девушкой и неизвестно где:) и тоже в голове ни одной мысли - пустота, чистота, как будто первый запуск винды)
раскрыть ветку (10)
7

Ааа! никто меня не всерьёз не воспринимает.. Я говорил, что мир это виртуальная реальность. Демиург это твой мозг. Демиург это ты.

Я вижу мир своей головой. Все в моей голове. Химические процессы.. Или это мой мозг так думает. Или опыты..Ты засыпаешь и каждый день в твоём мозге обновлённые воспоминания. Скайнет не спит..)) Ты живёшь, пока тебя не выключили.

Я много раз должен был умереть. Но (в голове) я пишу комментарии на Пикабу. Или у меня есть крутой ангел-хранитель или это всё параллельные миры..

Я живой. Надеюсь.))

раскрыть ветку (6)
11

Просыпайтесь, мистер Фриман! Вас ждут великие дела😁

раскрыть ветку (3)
0

Вы меня раскусили. Нужно шифровку на Плутон, чтобы меня телепортировали домой. Не рассказывайте никому.

А то меня закроют на этой Земле..

Я хочу в отпуск. Отдохнуть от этой нереальности..

Предпросмотр
YouTube4:36
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ты думаешь, Йо .

что-то решаешь? кандидат?

Сиди. пиши код..

0

Та неее. Это все сон Вишну

0

Привет всем ддрузьям! ))

Мы вместе. Муравьи тоже имеют право. но у у нас прав больше.

Откуда-то у меня в голове? Я Байден? Или телепат..

Охуели!! ссуки..

Иллюстрация к комментарию
1
У меня в детстве был провал без ударов, просто утром проснулся и не помнил где я и кто я, минут за 10 оклемался.
раскрыть ветку (1)
0
Каждое утро такая загрузка идет. Сначала то что уже на рефлексе, встать, выключить чайник пойти умываться. Но лень заставляет мозг думать, а куда идти? А надо ли идти? А вдруг сегодня выходной или не в первую смену работа.
0

Пить меньше надо..)) шутка. Перезагрузка иногда нужна..)

Когда лучше не вспоминать, что было..))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку