5

Ответ на пост «По поводу АвтоВАЗа и даунов»20

Совсем не в тему скажу, но меня больше всего трясёт не от адептов АвтоВАЗа, а от тех отбитых граждан, которые чуть не ежегодно десятками и сотнями травятся палёным алкоголем, купленным у соседки, у цыганки, на рынке. Пьют сами и травят всю семью!

Только в этом году было два таких массовых отравления (из тех, что попали в СМИ) - в Сочи с палёной чачей и с метиловой самогонкой в Ленобласти.

Я редко бухаю. И еще реже покупаю алкоголь. Но несколько месяцев назад совершил маленькое открытие (которое для многих очевидно, но для меня - это стало новостью) - водка ОЧЕНЬ дешевая. Бутылка сопоставима по цене с буханкой хлеба. При этом даже самая низкосортная водяра, купленная в сетевом магазине по-типу Ашана, Светофора, Пятерочки и тд, - она БЕЗОПАСНА (настолько, насколько может быть безопасен обычный этиловый спирт). Я не помню ни одного случая, когда массовое отравление случилось именно таким алкоголем.

Отравления всегда происходят от фанфуриков, от мистера Сидра в какой-то обоссаной наливайке. От самогоночки, которая "на дыне и на шелковице" - своя ведь, домашняя!

Пить такое - всё равно, что играть в русскую рулетку. Если повезет - получишь тот же эффект, что и от обычной дешевой водки. А не повезет - потеря зрения, кома, могила.

И вот Н А Х У Я?! Все видели новости, все знают, что можно травануться. Что цена такого отравления огромна. Но не-е-ет! Вот тётя Срака Бельфегоровна покупала же у Асмодея Григорьевича, пила, говорит - хорошая. Давай и мы возьмем баклашечку...