5

Ответ на пост «Первый прототип робота на ардуино»1

Вот как раз по теме. Хочу сделать управляемое открытие клетки для попугая на Ардуино. Набор с Уно купил, два сервопривода купил, пока дальше не продвинулся. В программировании я полный ноль, везде по запросу типа "настройка сервоприводов на Ардуино" - одна единая копипаста, как их подключить и настроить "циклически открывать-закрывать". Даже как подключить действие от кнопки или пульта (пульт и детектор есть в наборе) - нигде не могу найти.

Может кто посоветует ссылку или инструкцию - буду очень благодарен. Прилагаю скрины того, что купил (не реклама). Верю в Силу Пикабу!

Ответ на пост «Первый прототип робота на ардуино» Arduino, Робот, Самоделки, Тестирование, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Сила Пикабу, Изготовление, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Первый прототип робота на ардуино» Arduino, Робот, Самоделки, Тестирование, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Сила Пикабу, Изготовление, Ответ на пост, Длиннопост

Arduino & Pi

1.5K поста20.8K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещается:

• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)

• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском

• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)

• Рассуждать на темы политики

• Нарушать установленные правила Пикабу