Хз кто ещё остался сидеть в стиме из-под российского аккаунта и зачем. Ну то есть если хочется покупать игры - процесс смены региона стоит копейки и ты навсегда свободен от тупых доебок, а если не хочется - рутрекер вообще бесплатный был когда я последний раз проверял.
тем же вопросом задаюсь. давно перенес стим и вообще без не знаю. пополняю через мтс, комиссия небольшая есть, но терпимо. просто стараюсь кидать деньги реже, но больше за раз. счет пополняется буквально за пару секунд. никаких минусов, сплошные плюсы.
Полгода назад узнал что можно через сберонлайн пополнять себе стим. тоже мгновенно приходит.
Хз, интересная индюшптина в 99% случаев никуда не делась, а изъебываться, чтобы отдпть свои кровно заработанные деньги тем, кто их принципиально брать не хочет - себя не уважать.
Это единичный случай, не из за этой игры люди регион меняли. Другие просто деньги брать не хотят по идеологическим соображениям.
Чел, оригинальный пост про ситуацию, с которой сталкивался КАЖДЫЙ геймер из РФ. Ты же привёл один конкретный пример блока от Роскомпидорасов и паясничаешь.
Давайте сравним, сколько игр недоступно по причине "издатель не хочет брать денег", а сколько заблочил РКН?
Давайте сравним, сколько игр недоступно по причине "издатель не хочет брать денег", а сколько заблочил РКН?
Если издатель не хочет брать денег - его право. Для геймеров - неприятно, но всё-таки игра - собственность этого самого издателя. Хочет - продаёт, не хочет - не продаёт. Его за это можно не любить, возмущаться, высмеивать, но хотя бы ясна логика.
А вот когда своими грязными лапами в доступность продукта лезет кто-то посторонний - то тут уже 0% понимания, 100% ненависти.
Просто я живу в разъёбанном посёлке, сюда достижения научно-технического прогресса доходят с опозданием, и я не успел забыть, что и до 2022 года не всегда было так, что выбираешь в Стиме какую угодно игру, расплачиваешься привязанной картой и играешь)
Поэтому я не защищаю "ушедших" издателей, но "ВК-эксклюзивность" и запреты РКН считаю ещё большим говном))
Ну ты пост-то читал? Игру удалили из ру-региона не потому что разработчики денег не хотят, а потому что ркн охуел. У меня из-под Казахстана игра прекрасно видна и её можно купить. А ты продолжай «не изъебываться» и устраивайся поудобнее под сапогом товарища майора.
Да про РКН-блоки и так всё понятно, я про кучу остального "недоступного", о чем оригинальный пост и был
и кто отдаст малую толику этих денег, на твоё убийство.
Не надо забывать, на чьи деньги беспилотники на Россию летят.
С твоих налогов правительство РФ до сих пор платит Украине за транзит газа. Так что получается ты оплачиваешь беспилотники?
Интересно, почему обычная констатация факта, вызывает тукую бурную негативную реакцию.
не факт, а чушь, которую Ваш моз сгенерировал за секунды, что бы погасить раздражение и беспокойство вызванное моей репликой.
В реальности. Транзита уже нет. А когда транзит был, он оплачивался не из налогов, а из денег что платили европейцы за газ.
Интересная штука - деньги. Когда надо платить за транзит - не смешиваются. Когда надо отправить дроны - смешиваются.
— О, великий Раджа! Ты по ошибке положил в свой ларец и мои монеты!
— Ай-ай-ай-ай! Что я наделал! Как же я теперь отличу твои деньги от моих?
формулируете свои мысли корректно, и будут вам счастье.
ну и что бы два раза не ходить.
да, можно сказать, что поставки российского газа работают на экономику ЕС, а значит на ВСУ. Но.....
1) одновременно, эти поставки работаю на экономку России и нашу армию. И кому это больше выгодно вопрос спорный. Судя по тому, что наши европейские партнёры хотят это всё быстрей закрыть, всё же нам.
2) я взрослый человек. Я стараюсь не перекладывать ответственность за свои решения на других. Для меня очевидно, что деньги заплаченные в Стим, могут с иллюзорным, но не нулевым шансом, вернуться ко мне в виде меленького осколка с большой скоростью. Поэтому я решил, что в таких условиях платить на виртуальные, т.е. иллюзорные товары, это глупо. Кто там и чем ещё торгует, никакого отношения к моему решению иметь не может. Поскольку я как бы сам думаю, а не смотрю что там большой дядя делает.
что в таких условиях платить на виртуальные, т.е. иллюзорные товары, это глупо
Блеать, ну выброси ты тогда комп, телефон и прочую электронику, да и вообще откажись от всех импортных товаров. Ведь злые америкосы и с них навар имеют
Простите, я не понял что вы хотели сказать. Шутить про то, что всё намешано, не буду.
Но я отвечал, но конкретную реплику, с конкретными формулировками.
Я хотел сказать, что высказывание про "налоги, на которые..." - просто смехотворно. Да ещё и украдено у украинской/проукраинской пропаганды 2022 года, когда нам рассказывали, что любой русский виноват хотя бы тем, что оплачивает СВО со своих налогов.
Если же вы хотите инвертировать это высказывание... А вы точно ничем-ничем импортным не пользуетесь, чтобы попрекать кого-то тем, что налоги с приобретённых им товаров или услуг возвращаются к нам в виде беспилотников?
на деньги бюджетов ЕС и США, куда попадают, в частности, из налогов компании Valve Corporation.

Лига Геймеров
55.1K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.