Ответ на пост «Ответ на пост "Разочарование"»4
Мне наверное повезло с родителями. А им со мной не очень. На дни рождения и новые года они стабильно дарили истинно "желанные" вещи-куртку, золотые серьги(уши не проколоты, но это поправимо), неактуальную книгу(то, что я сама купила и уже прочла). А еще они были умными и знали меня хорошо. Поэтому в довесок к этим "нужным" вещам шли ненужные клюшки, диски с любимыми исполнителями, играми, мягкие игрушки, плееры и все все все, о чем может мечтать ребенок-подросток. В итоге мне было тепло в куртке гонять хокеей с пацанами во дворе, могла отмудохать всех в кс, сидя в подаренном свитере(он немецкий, дорогой и очень теплый). Брюлики и золото все стали актуальными лет через 10, и это было вложением в будущее-у меня сейчас нет нужды под каждое платье покупать новое, мама уже все организовала раньше.
Сейчас я понимаю, что детство было лучшим, родики не особо в восторге были, что пацанкой расту, часто приговаривали "но ты же деееевочка". Но клюшку, ролики, стрелялки, приставки дарили, мои пацанячьи желания они хоть словами изредка и пытались загасить, но не лишали меня жизни
Дети и родители
14.5K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов