Ответ на пост «Ответ на пост "Девушка требует свадьбу"»3
Ну и я тогда чуток покажу бюджетной, но запоминающейся свадьбы. Пожениться решили, будучи вчерашними студентами, денег мало.
Ресторан у нас был конечно, но бюджетные посиделки в узком кругу друзей и ближайших родственников. Никаких кредитов.
Я заядлый мотоциклист, жена тоже прокатиться со мной любит. И для покатушек в леса-поля был у нас старенький Урал с коляской.
Решили что лимузин для слабаков, будет вместо него Урал и колонна друзей на байках.
За пару дней до свадьбы я подкрашивал Урал с баллончиков, скрывая "рыжики" и пытаясь попасть в цвет. Ну и ленточки всякие красивые приклеивал.
За два часа до свадьбы я уже в костюме лихорадочно перебирал карбюратор на мотоцикле свидетеля, т.к. эта падла решила не заводиться в самый ответственный момент, а потом кое-как отмывал руки)) Рубашку не испачкал, кстати!
Стартанули от моего гаража за невестой, оттуда в ЗАГС. В гараже встретились чуть заранее, был мини-мальчишник с безалкогольным пивом)
Расписались, друзья спортоводы чуток пожгли резину, прокатились в парк и к мемориалу ВОВ пофоткаться, оттуда в ресторан. Вызвали массовый восторг у прохожих) У ЗАГСа несколько других пар пофоткались на нашем Урале.
Ответственные трезвые товарищи от рестика в несколько заходов перегнали все мотоциклы к моему гаражу, он был недалеко, пьяным никто не катался.
Ну а дальше как обычно, посиделки, танцы, как у всех)
P.S.: Для тех кто переживает, что невеста на фото без шлема - скорость все время была не более 35-40км/ч, спереди и сзади колонна прикрыта машинами родственников, байк абсолютно исправен и не гнилой. Это не опаснее поездки в кабриолете.
Для тех кто переживает насчет поднятой коляски - перевернуться/упасть при таком маневре физически невозможно, при сбросе газа коляска молниеносно опускается обратно.