847

Ответ на пост «Ответ на пост "Девушка требует свадьбу"»3

Ну и я тогда чуток покажу бюджетной, но запоминающейся свадьбы. Пожениться решили, будучи вчерашними студентами, денег мало.

Ресторан у нас был конечно, но бюджетные посиделки в узком кругу друзей и ближайших родственников. Никаких кредитов.

Я заядлый мотоциклист, жена тоже прокатиться со мной любит. И для покатушек в леса-поля был у нас старенький Урал с коляской.

Решили что лимузин для слабаков, будет вместо него Урал и колонна друзей на байках.

За пару дней до свадьбы я подкрашивал Урал с баллончиков, скрывая "рыжики" и пытаясь попасть в цвет. Ну и ленточки всякие красивые приклеивал.

За два часа до свадьбы я уже в костюме лихорадочно перебирал карбюратор на мотоцикле свидетеля, т.к. эта падла решила не заводиться в самый ответственный момент, а потом кое-как отмывал руки)) Рубашку не испачкал, кстати!

Стартанули от моего гаража за невестой, оттуда в ЗАГС. В гараже встретились чуть заранее, был мини-мальчишник с безалкогольным пивом)

Расписались, друзья спортоводы чуток пожгли резину, прокатились в парк и к мемориалу ВОВ пофоткаться, оттуда в ресторан. Вызвали массовый восторг у прохожих) У ЗАГСа несколько других пар пофоткались на нашем Урале.

Ответственные трезвые товарищи от рестика в несколько заходов перегнали все мотоциклы к моему гаражу, он был недалеко, пьяным никто не катался.

Ну а дальше как обычно, посиделки, танцы, как у всех)

P.S.: Для тех кто переживает, что невеста на фото без шлема - скорость все время была не более 35-40км/ч, спереди и сзади колонна прикрыта машинами родственников, байк абсолютно исправен и не гнилой. Это не опаснее поездки в кабриолете.

Для тех кто переживает насчет поднятой коляски - перевернуться/упасть при таком маневре физически невозможно, при сбросе газа коляска молниеносно опускается обратно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы