14

Ответ на пост «Отделочники, что с вами не так?»8

Это ерунда. Этим летом искал работников сделать ремонт в трешке в провинции в тверской губернии. Нужно было стены выровнять и с полами что-то решить со старыми. Или стяжку делать или протянуть и осб сверху. Одного порекомендовали знакомые. Типа отличный парень. Не пьющий и делает все четко и красиво. Один. Пришел, посмотрел. Сказал посчитает смету. Обещал через несколько дней. Звоню. Не готово говорит. Еще пара дней. Опять звоню. Извини говорит но я передумал тебе ремонт делать. Поеду в Москву. Туда зовут на шабашку. Но я тебе телефон дам знакомых бригаду. Отличные ребята. Делают красиво. Пришли ребята посмотрели. Сказали через неделю смету скажут. Звонят через неделю. Говорят, что как ты хочешь делать их не устраивает. Мы говорит ничего ровнять не будем. А отбиваем всю штукатурку со всех стен. Потом штукатурим по новой. Потом ломаем перегородки и ставим новые из гипсокартона. Полы ломаем и заливаем стяжку. И ты нам за работу даешь 600 тысяч и 300 материал. Я слегка прихуел от таких запросов. Послал их конечно в путешествие. И это еще при том, что у меня ванна и туалет уже под ключ сделаны.