5

Ответ на пост «Основатель "Теремка" о вытеснении русской кухни:»14

Московские кафе/рестораны/фастфуд это вообще печаль. Почему-то на юге России практически в любом ресторане вкусно. Есть русский аппетит где куча всякой еды вкусно и не дорого русской кухни. В Волгограде и Ростове есть котлеты по-киевски вкусный и классный фаст фуд. В Москве же 90% ресторанов оставляют впечатление типа ну поел и поел, рекомендовать никому точно не будешь. Фаст фуд представлен шаурмой и каловыми жаренными пирожками. Одни чайханы по городу. Плов топовое блюдо его просто и вкусно готовить, казан-кебаб тоже. Я практически перестал есть в ресторанах, в Тарас Бульбу только хожу. И доставки заказывать, потому что все посредственное, просто нечего заказать чтобы хотелось съесть.
Ребята волгоградские открыли на Китай-городе заведение, котлеты по-киевски лепили прям при тебе и жарили, вкуснейше получалось, лучше чем в самом Волгограде. Я с ними говорил, говорят москвичи прикола не поняли, они закрылись. Ну может место попроще для начала стоило выбрать.

Проблема в том что кто-то весь этот кал что здесь продают ест, поэтому людей продолжают кормить говном.

А русская кухня есть и спрос на неё есть. Опять же что такое русская кухня? Блюда как у Гиляровского это ресторанный уровень, а фаст-фуд современный это шашлыки, пицца, картошка и прочее. Хз мне кажется это уже русская кухня и есть.