3892

Ответ на пост «Опять твари. Новости Ростов-на-Дону»10

Теща работает в Семикаракорске на как раз на проверке сельхоз товаров (фермы, рынки, молокозавод и тд). И это производство (п. Сусат, вроде) входит в ее сферу. Сейчас с ней созванивалась жена (завтра тещу жду в гости, узнавали про билеты), так вот там сейчас готовится десант на проверку соответствия, буча дикая поднялась. Завтра приедет узнаю из первых рук.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Важный комментарий . САМЫЙ ВАЖНЫЙ .

Важно !

В Ростове на Дону все хорошо, погода, Дон река, земля , урожай, солнце , красота неземная , любой будет счастлив на этой святой земле .

Одна проблема : ростовчане .

Как в Краснодаре, прекрасном крае, рае на земле : кубаноиды

Собянина на вас нет, не порядок в городе, а срань в головах и на улице .

раскрыть ветку (3)
0

ну хз, к краснодре все хорошо, дороги чистые, дворы ухоженные, пробки - это да, а остальном, норм

раскрыть ветку (2)
0

Нет , там не хорошо .

Бывал я проездом на обед в этом городе , упаси господь еще раз попасть . Пыль, нет ухоженных газонов, цветов , побитые бордюры, авто припаркованные на пешеходных частях , и кубаноиды !

Характер и поведение — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным, непереводимым на другие языки понятием «мурый»

раскрыть ветку (1)
0

Насчет пыли и отсутствия газонов, наверное, сделаю отдельный пост. Но тут зависит от района и от желания докопаться, как Варламов делает, например.

А насчет местных, не замечал, и да, я понаех, хотя и давно. Ни разу за 10 леи не встретил пренебрежительное отношение из-за того, что я не местный, и да, можно сказать, что я ни с кем не общаюсь, но достаточно много знакомых местных, как лично, так и по работе.

Если вкратце, то количество уродов на квадратный метр, на мой взгляд, сопоставимо с общероссийским

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку