51

Ответ на пост «Опять про смену работы и странное начальство»4

Работал я работал и вдруг понял, что перерос должность свою, хочется в свободное плавание,..

Подошёл к шефу, объяснил, он понял попросил чуть подождать, пока замену найдут и передать дела. Через недели две пришёл человек, я ему в течение двух недель всё объяснил что мог, ну и уволился. С шефом, договорились, что буду на связи, вопросы будут, позвонят.

На ход ноги выплатили мне +1 зп.

Ну хорошо думаю,.. А как раз давно хотел вены на ногах удалить лишние. Сходил на УЗИ, договорился на операци.

День операции, сижу жду когда позовут в операционную. Звонят с работы, говорю: сорри, сейчас неудобно, операцию жду. Давай через пару часов.

Через два часа звонит уже шеф спрашивает что случалось, то се... Поговлоились. После разговора смс - перевод от него на сумму прошлого ЗП с комментарием: выздоравливай, спокойно восстанавливайся.

Надо ли говорить, что спустя вот уже сколько лет мы в прекрасных отношениях. Сколько раз меня пытались схантить, сколько раз предлагали "купить базу", "свести с поставщиками" и т.п., никогда даже в мыслях не было согласиться.