Ответ на пост «Опять про гнилую сущность (некоторых?) риэлторов»4
Знакомая ситуация, правда я находился с другой стороны т.е. искал квартиру. Опыта не было вообще и совсем в этом вопросе и решил я позвонить "профессионалу" т.е. знакомому риэлтору, от него получил информацию что снять квартиру одинокому мужчине вообще не реально, но его величество может снизойти и помочь мне в этом вопросе всего-то за двойную-тройную стоимость аренды... Учитывая что указанной суммы у меня не было пришлось топать на порталы по найму жилья где я вдоволь пообщался с другими "профессионалами" с запросами чутка пониже, но все равно не слабыми такими... Решил я на шару разместить свое объявление об поиске квартиры на длительный срок и, вуаля, в течении дня (не считая звонков еще кучки "профессионалов") я получил три предложения из которых выбрал наилучшее))) Да, прожил я в той квартире (2-ком с нормальным ремонтом без наворотов 500 метров от МКАД за 25 т.р.) 7 долгих лет, причем за это время владельцы не только не повышали мне квартплату, но и приехали посмотреть "что да как в квартире" всего один раз. Просто отличные люди, за что им огромный респект!))) Жаль пришлось съехать, но обстоятельства вынудили...
А эти "профессионалы" недоделанные пусть идут лесом и полем, флаг им в руки и барабан на шею... В мой список бесполезных профессий добавилась профессия "риэлтор"...
P.S. знакомому высказал все что я о нем думаю и с того времени не общаюсь с ним)))