1

Ответ на пост «Ограбление по-русски 2023»1

Сколько сталкивался со @Sber-ом, всегда какая-то херь происходит. Так что даже при всём желании я не могу поверить во что-то хорошее в этом говнобанке, не говоря уже про денежные бонусы.

P.S. Однажды нужно было восстановить чек, прихожу в отделение @Sber-а, мол так и так. Называю точную дату, время и номер банкомата (в старом чеке ещё кое-что видно было), целый час старшая и младшая операционистки нихрена не могли найти. Написал им заяву на розыск платежа, тут же позвонил на их горячую линию, оставил все данные и там. Через месяц с горячей линии письмо: нашли, всё гуд, идите в отделение получите. Прихожу: а хер там, снова целый час две мандамы в компе разводят руками - нету! В итоге еле-еле нашли, распечатали чек, и пояснительную бумаженцию: оказывается мой платёж был лишь на следующий день вечером одной суммой вместе с другими платежами перечислен в налоговую!

P.P.S. Друг подвязался на "спасибы" в этом говнобанке. Чуть ли не из трусов выпрыгивает, доказывая как он круто экономит тем, что ему банк даёт бонусы на следующие покупки. В итоге у него на карте денег ноль, зато понакупал кучу всякой херни, которая ему и в хуй не впилась. Хотя не спорю - всё же кое-что нужное по очень привлекательным ценам он приобрёл благодаря этим "спасибам". Но насколько оправданы такие покупки - ещё большой вопрос.

Банковское сообщество

3.6K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется