2963

Ответ на пост «Однажды в детском саду...»15

Моя тётка рассказывала. Было мне года 2-3, вот сижу обедаю, тут откладываю ложку, откидываюсь на спинку стула и с упоением произношу: ВСЁ! ПИЗДЕЦ! НАЕЛСЯ!

Наши 90-е

5.9K постов22.9K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
А я в 3-х летнем возрасте ездил с отцом на новогоднюю ёлочку, по приезду домой мама спросила "ну как ёлочка, сынок?", а я ей ответил "хули это за ёлочка"
От бати набрался)
раскрыть ветку (5)
8
"Ёлочка мне нравится?"(с)
9
Вчера забирала дитеныша из садика. 4 года, речь только разгоняется (небольшая невралгия, лечим). Неудачно припарковалась и под колёсами грязища. Сдаю назад и боюсь газ поддать, так как сзади близко столб. Естественно, машина глохнет пару раз. Выругалась, сзади слышу весёлое "бьядь". Аха, маме пора начать следить за базаром. Выехали нормально, посмеялись вместе потом.
А уже моя родительница рассказывала, что я вообще простым ребёнком в садике была, если что-то не нравилось, просто посылала воспитателей на йух. Хотя, можно сказать, из интелегентного круга.
раскрыть ветку (2)
2
Не судите, люди интеллигенцию
1
Моя такая же, 4 года, с логопедией, приболела, даю сироп, она выпивает и доверительно сообщает"какая этя мейзкая хейня, фу",нужно сурово фильтровать речь.
0
По приезде
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку