606

Ответ на пост «Один вариант, как убрать головную боль»3

Были дикие головные боли в районе виска. При болях давление поднималось, не могла лежать спала сидя. Сначала помогал кетанов, потом перестал. Пила препараты от внутричерепного давления, чтобы хоть как-то поспать. Неврологи и блокады ставили, на массаж ходила только хуже стало. Были мысли о петле на шею, ибо боли были дикие, ощущение что в висок закручивают саморез.
Совершенно случайно подслушала разговор коллеги со своим мануальщиком. Честно не верила, просто от отчаяния попросила контакт и записалась. Накануне спала по 2-3 часа несколько дней, внутричерепное давление шкалило, думала глаза лопнут))
Мануальный терапевт (святой человек) нажал тихонько на какую-то точку на спине. Почувствовала как кровь ушла из головы, и сразу полегчало. После сеанса я проспала почти сутки.
Прошло 6 лет, боли не было. 1 сеанс решил проблему, 1! На втором сеансе он сам был в шоке, и проверил все тело вплоть до пяток. 5000₽ и я забыла об этом ужасе.
До того, я мучилась 7 лет.
Сейчас в жизни есть спорт, и он реально помогает.
Как мне объяснил этот волшебник, у меня был зажим в спине, мышца пережала артерию где-то.
Не болейте!

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.