117

Ответ на пост «Обращение от бати»1

Я за "грубость и агрессивность" ребята хочу сказать.

Тут прилетело мне чудесное оповещение:

"Мы заметили, что в последнее время ваши комментарии достаточно агрессивны и провокационны. Пожалуйста, будьте вежливы и соблюдайте правила Пикабу. Иначе придется временно ограничить возможности вашего аккаунта."

Я прихуел немного: никого уже давно на хуй не шлю, даже дураком не обзываю, в срачи не ввязываюсь. Культурный, аж до охуения. И тут такое!

Пишу в техподдержку. Тут приводить дословно не буду, все же личная переписка, хоть и с официальным представителем администрации. Кому очень охота, могу в личке показать.

Спрашиваю: за что немилость такая?!

Отвечают: нейросеть предупреждает о грубости, будешь продолжать - забаним нах!

Я, такой:  укажите мне мой коммент, где я, сука, агрессивный и грубиян!

Админ: эээ... К сожалению, не можем указать конкретно.

Заебись, подумалось мне!

Нейросеть отловила несколько матерных слов в комментах и решила, что я уже правила нарушаю. И если еще пару таких пиздюлей от робота прилетит, мне премодерацию устроят! Нормально, чо! А ведь мат, слава небу, пока еще разрешен на Пикабу. Пока разрешен, граждане. Ибо уже, потихоньку, вводят барьеры и загородки. Шаг вправо, шаг влево - попытка побега. Прыжок на месте - попытка улететь.

Знаете, ребята, вот по мне, так " раньше было лучше!". Где ты, олдовый Пикабу!?

UPD: комментарий администрации #comment_199885902

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, а почему бы не сделать возможность узнать какие комментарии помечены как агрессивные? Думаю, и вам, и нам будет лучше. Вы узнаете на сколько эффективна ваша нейронка в проде, мы узнаем что именно она принимает за агрессивные комментарии.

раскрыть ветку (61)
21

Да без проблем. Хорошо, что вы спросили. Автор поста, мягко говоря, недоговаривает (впрочем, так очень часто бывает, поэтому лучше спросить у модераторов).

#comment_199830801

Я человек простой. Вижу пидора, говорю - пидор!
#comment_199829466
Есть два гендера. А остальные 99 - разновидность пидарасов

#comment_199828814

На хер с пляжа

#comment_199826271

Встретильсьв соседах два неадеквата. Хотя... В соседе ТС я не уверен

#comment_199826095

Ну, это опять таки доказало, что Сила Пикабу существует. И, что не надо быть мудаком с Большой буквы

#comment_199810909

Меньше глупого пиздежа, больше дела. Минус

#comment_199801603

Зачем расстреливать? Просто трахать гайским жезлом. А мудаков пешеходов просто давить

#comment_199764418

УродКУ

#comment_199764199

Потому, что ты врешь. Ты даже сама, Натуля, в своей гендерной позиции путаешься. Сходи к психиатору, что ли

#comment_199746368

Пруфы, Натуля, пруфы давай. Иначе пиздеж голимый, сама должна понимать

#comment_199744745

Давно хотел спросить: Наташа, а хули ты себя как мужика выставляешь? Хер уже вырос или нет? Не позорься.

#comment_199743510

Вот, думал, что может быть мерзотнее ботипозитивной негритянки? Спасибо автору, понял - жирная хохлушка

И и так далее, я честно устал искать комментарии.

Кстати, комментарии в топе уже тоже помечены нейросетью #comment_199883008.

Помните: нейросеть практически не ошибается. Если такое уведомление пришло, значит, есть за что.

раскрыть ветку (59)
6

Пикабу многих привлекает именно возможностью прямо высказать свое мнение, пусть даже не правильное и злое. Или посмеяться с таких ситуаций.   Люди - существа агрессивные, и интернет отличный способ направить эту агрессию во что-то виртуальное, а не в реальный мир.

Дело ваше, конечно, какую политику проводить,  и в каком направлении развиваться, но банить за такие комменты - это перебор. Разве пользователи не должны сами определять, насколько уместен и адекватен комментарий?

Тут уже  слово "глупый" спокойно написать нельзя, выскакивает предупреждение, что кто-то обидеться может.

раскрыть ветку (6)
3

Никто и не банил. Всего лишь выдано предупреждение, и если оно будет проигнорировано - пользователю прилетит слоумод (ограничение на кол-во комментариев в день).

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Просто интересно: каким же видит Пикабу администрация в будущем? Эдакий ванильный сайт, где отсутствие слово Пожалуйста приравнивается к оскорблению?( Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила Пикабу- вот чего оно сейчас выскочило?! К вопросу об ошибках нейросети)

К сайту, где даже подозрение в неумности собеседника ведет к бану?

Пикабу уже потерял массу интересных авторов и живых собеседников. Будет еще хуже. Хотя... Для монетизации не важен контент, важны количества посещений.

раскрыть ветку (2)
1
Эдакий ванильный сайт

Я уже говорил - не надо впадать в крайности. Никто из нас не носит розовые очки и не строит иллюзорный мир с радужными понями. Вы рассуждаете только в контексте своего случая, а мы рассуждаем большими массивами данных. Эта тема очень объемная и здесь рассказывать нужно очень много, но у меня на смене нет столько времени.

раскрыть ветку (1)
DELETED

"вы просто не владеете всей информацией". Знакомо.

А Вы не могли бы, после смены, в частном порядке, рассказать нам? Думается, всем интересно послушать, куда плывет наш корабль. А то, может, уже пора сходить в ближайшем порту, или, наоборот, надо помочь.

Бан мне сразу с такими правилами. Мне диктата 1 го канала хватает в жизни.  Когда я хочу кого-то назвать уродом это моя и оппонента проблема.  А пользователи сами без вашей помощи разберутся.  

ещё комментарий
2

а что не так про гендеры и педиков? или у вас тоже больше двух полов?;)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну, если ты не видишь разницы между словом "гей" и оскорблением "пидор", то это сугубо твои проблемы.

А во-вторых, пол и гендер это не одно и то же

раскрыть ветку (1)
0

ну оскорбление "пидор" я не использовал, раз, два гендер, который всегда был полом, вдруг вам стали подавать как нечто другое, а вы кушаете.

6

нейросеть практически не ошибается

Доооо:) Контрольное слово - "практически".

раскрыть ветку (8)
2

За год её работы помню максимум одну-две ошибки, т.к. мы до сих пор перепроверяем её решения. Выводы делайте сами.

раскрыть ветку (6)
0

Да постоянно, даже без мата и оскорблений, на обычные слова. Теперь буду собирать скриншоты.

раскрыть ветку (5)
3
даже без мата и оскорблений, на обычные слова.

Вы путаете разные нейросети, у них разные задачи. Мы это объясняли уже многократно. Вот ссылка #comment_186632648

раскрыть ветку (3)
0

Вы тоже не путайте, я именно о той, рекомендательной. Зачем она рекомендует без причины?

раскрыть ветку (2)
0

Точность её работы около 94% на больших срезах данных. Мы не рассматриваем её работу в частных случаях - это некорректно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ладно.

DELETED

Подтверждаю! Было несколько раз.

1

у Яндекса в 9 случаях из 10 "практически" означает ошибается.

1
Что за хуйня? Там ничего такого нет. Можно нам другого модератора?
раскрыть ветку (2)
3

Модераторы становятся токсичными

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы не понимаете, это другое!

0

Помните: ошибаются все и всегда. Особенно часто имеющие чуть больше прав

0
DELETED
Таааак, а за что мне картинки в комментах зарубили?
раскрыть ветку (3)
DELETED

Ха! Мне за рисунок вообще бан выписали

раскрыть ветку (2)
0

За рисунок с сиськами вне поста с тегом nsfw

За какой из этих?

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

А что не так про гендеры?

раскрыть ветку (1)
То, что это не синоним пола. Это слово никогда не обозначало биологический пол. Это слово используется для обозначения психосоциальных ролей. Множество из них никак не связаны с пидорством.
ещё комментарии

Я человек простой, вижу педофила - говорю педофил!

Токсичное поведение?

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Я человек простой, вижу москаля – говорю москаль!
Тоскичное поведение?

Примерно так звучит твое сравнение медицинского термина с оскорблением

раскрыть ветку (10)
0

Пидор - медицинский термин? Гузеева терапевт?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Уже не помнишь содержание коммента, на который отвечал?
ТС видя геев оскорбляет их «пидорами», что само собой является токсичным общением.
Ты же, в его оправдание играешься со словом «педофил», намекая на то, что вы якобы оба называете вещи своими именами.
Однако подобное утверждение в корне неверно, что я и пытался донести комментом выше
раскрыть ветку (8)
0

Конечно не помню, это было тысячу комментариев моих назад и десятки тысяч чужих прочтенных.

Педофила если назвать детоебом, это токсичное общение?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Меня не интересуют проблемы педофилов и тонкостей оскорблений в их сторону, сейчас я говорю о разнице между словами «гей» и «пидор»
раскрыть ветку (6)
0

Типа не каждый пидор гей, но каждый гей - пидор? Или в чем суть прикола?

Ты привел пример с москалем, у нас на работе хохол есть. Хохол и хохол, если он родился и вырос на Украине. В чем суть оскорбления? В среде хохлов я наеборот буду москалем. У нас негров называют ещё неграми, а для них это ужасное оскорбление почему-то.

P.S. пока они наедине долбятся, мне индифирентно. Но когда "вы знаете, а я ведь гей хи-хи". Как будто пидора спрашивали про его ориентацию. Потом они семимильными шагами шагают, только не нахуй, а в защиту своей гомосятины. Я же такой плохой, наверное сдергиваю одеяло, насильно сажу каждому по женщине что они не могут любить друг друга. Наедине хоть залюбитесь, хоть ориентация является отклонением, но запрещать никто не запрещает. Но и пропагандировать среди неокрепших умов подростков нехуй. А так я очень толерантный.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Типа не каждый пидор гей, но каждый гей - пидор?
Нет, скорее:
Гей это ориентация. Пидор – образ жизни

И между собой эти вещи никак не связаны.
В среде хохлов я наоборот буду москалем

Только в среде быдла. Нормальные украинцы называют русских русскими. И это касается обеих сторон
Но когда "вы знаете, а я ведь гей хи-хи". Как будто пидора спрашивали про его ориентацию.

Мне тоже не нравится когда знакомые гетеро начинают рассказывать про своих жен и девушек. Как будто мне интересна ориентация этих гетерастов.
Но и пропагандировать среди неокрепших умов подростков нехуй.

Увидев рыжих, дети не становятся рыжими. Так же и с ориентацией – узнав о существовании гомосексуалов, геем твой ребенок не станет
раскрыть ветку (4)
0

Я с некоторыми вещами не согласен. Негр является негром только в среде быдла? Нет ведь.

Посмотри у меня в профиле пост про Артемия Лебедева, который сам себе отсосал. Адекватное ли его поведение, ради удовлетворения интереса?

Попутно было обсуждение, является ли он геем от этого #comment_199482749

Так вот, в 2007 году все было засрано эмами. Их с трудом переваривало общество, гопота раздавала пиздюлей. Но при этом они набирали народ в свои страдающие ряды. Школьники хотели попробовать необычную модель поведения.

Я согласен, что если мальчика не привлекают девушки, он испытывает влечение к своему полу - на это не повлияют гей-парады и прочая хуйня. Но! Я бы не хотел, чтобы по примеру эмарей, школьники хотели попробовать отсосать друг другу чтобы понять действительно это приятно или нет. На твой взгляд ничего страшного в этом, ну был опыт и что. На мой взгляд этот опыт лишний для гетеро. Ладно бы притесняли как в СССР, но нет! Есть ресурсы по поиску, если у юноши отклонения, он без проблем найдет себе подобного без гей парадов. Есть люди, которых привлекает секс с животными. Вроде нет обилия уголовных дел за совершение подобных сношений за закрытыми дверьми квартиры. Отклонения? Вне всякого сомнения. Но если ей нравится сосать член пса, то она не спрашивает твоего или моего совета и безнаказанно этим занимается. Она поняла, что этого хочет и делает, без пропаганды зоофилии. И никому до этого дела нет, заметил? Потому что единичные случаи как собаке отсосал Панин. Всем похуй на зоофилов. А пидоры хотят именно публичности, фетиш как у эмо что они необычные в своей любви. А потом обижаются, что люди их не любят.

раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку