Ответ на пост «Об ответственности»1
У меня был такой случай на дискотеке 90-x. В конце медляки, зал пустой, никто не выходит. Я прохожу через весь зал, приглашаю девушку. Её не видно - только фигура хороша. Танцую и вижу - не в моём вкусе. Но девушка явно ждёт продолжения. Отвожу обратно, когда другой танец, опять подхожу - вариантов мало, может понравится и что-то вспыхнет - нет. В третий раз попытка, подошёл, а она отказалась :) На руках сидел маленький братик, сказал, что он её занял. Посмотрел на неё с улыбкой, она виновато посмотрела. Всё решил - это точно не моё. Дискотека закончилась, спустя дни (мы жили близко) некоторое время она искала меня взглядом, пересекались, явно пыталась заговорить. Я понимал, что она хочет объясниться. Но не хотел продолжения. В данном случае я конечно виноват, что не объяснился. Но с другой стороны нашёл повод не быть во всём обвинённым. Трус - ага :) Трусливый поступок, нужно было самому подойти. Спустя месяцы она сама стала здороваться, я с улыбкой в ответ отвечал. Потом как-то поздоровалась, подошла и сказала, что мол она тогда не хотела меня обидеть. Я ей ответил - что абсолютно нет никаких проблем. Я вообще на неё не обижаюсь. И это не её вина, ей не нужно об этом переживать. Всё хорошо. Улыбнулся и ушёл. Больше мы особо не пересекались и не общались.
Для ЛЛ:

Истории об отношениях
4.5K пост29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению